ナイトゲームさんの投稿一覧

10,232
36,836
8,111 - 8,120件目/全10,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

知らないのは彼女だけとは、慧さんの元カノだもんね!それに今は訳ありみたいだし、慧さんから話してくれるのかな?

2. 悪女なのにママになりました

014話

悪女なのにママになりました(14)

ネタバレ コメントを表示する

神女がカリックスを引っ張って行こうとした時、直ぐにラティーが抱っこって言ってくれて、本当に良かった賢いね!早くカリックスの子供だと告白して欲しい!さんざん待ったカリックスが可哀想だよ!

3. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカは前世で第二王子の悪事を知ってるんだから、これから対策を練れるよね!絶対彼の思惑通りにさせないで!今回はビアンカが旦那様に甘える感じが良かった、あんな第二王子の嫌らしさを蹴散らしてくれて本当にスッキリした❗

4. そのワンコ、取扱注意につき

011話

あなたのことを知りたいの

ネタバレ コメントを表示する

明の気性からいくと例え父親であっても、不正を暴くに違いない。
    その時親子関係がどうなるか?恭介君との関係がどうなるか?非常に気になる!

5. そのワンコ、取扱注意につき

010話

自分の心に素直に…

ネタバレ コメントを表示する

婆やは明さんの事良く分かってますね!人を信じ過ぎるって、その通りでも恭介君に癒されたのは事実、傷つけられても会いたいんでしょ?彼も気になってるみたいだし、二人は惹かれ合うものがあるんだね!

6. ネタバレ コメントを表示する

明の父親の記事のせいで、恭介君の父親が撃たれたという事か?絶対真実を暴いて!

7. ルシア

110話

110話

ネタバレ コメントを表示する

早くビビアンと致したいからと、風呂迄自ら連れて洗うつもりかしら?どれだけビビアンが好きなんですか?まためくるめくラブラブが始まるのかな!

8. そのワンコ、取扱注意につき

008話

「これが俺の復讐です」

ネタバレ コメントを表示する

お互いに辛いね、真相を突き止めるのが明さんの仕事だよね?それで恭介君の父親が意識ないのと関係があるの?全て明らかにして欲しい!

9. そのワンコ、取扱注意につき

007話

もう終わらせよう

ネタバレ コメントを表示する

復讐の為に明さんに近づいたんだね!やり方が汚い、父親への恨みは娘には関係ないだろ、真実かどうかも解らない!