ナイトゲームさんの投稿一覧

10,234
36,881
7,861 - 7,870件目/全10,234件
  1. ネタバレ コメントを表示する

第3王子の着眼点には感心する、しかし、レオが居なくなって嫌な予感がする、上手く事が進むと良いんだけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

あの皇太后様の娘がクロエと同じような目にあっていたなんて!それでクロエにお茶会で、冷たく当たった訳だが、誤解が解けて理解してくれた事で、これからは味方になってくれるかも知れないね!良かった、あのクズ夫も終身刑になって安心した。

3. 狂愛と純愛

016話

16話

ネタバレ コメントを表示する

グレン公爵家の皆さんは良くしてくれる、ただ一人グレンの義母を除いて、もし、ユリアが公爵夫人にでもなったら、彼女の居場所がなくなってしまうから、早く退場して欲しいなぁ❗

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

078話

第78話:愛し、そしてまた愛します。(1)

ネタバレ コメントを表示する

わ~遂にこの日が来た!愛してますの言葉がヌリタスの口から、公爵がまた「私にはもったいない人」という優しい言葉、嬉しくて仕方ありません、次回更に進展しますように!

5. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

004話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(4)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり高倉先生だった、彼女の事情を知ってて気にしてくれてたんだ、優しい人だね!これから色々話してくれると思うと、次回が楽しみで仕方ありません、早く更新お願いします

6. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

003話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(3)

ネタバレ コメントを表示する

このイケメン前の院の高倉先生では?何故ここに居たんだろう?助けてくれてこれから事情を話してくれるのかな?次を楽しみに読みます。

7. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

001話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(1)

ネタバレ コメントを表示する

高倉先生は真緒ちゃんの元彼に似てるけど、違うのかな?相手には妊娠してる事も話さなかったの?双子と分かってただろうに何故一人で育てる決意をしたのか?

8. 極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中

002話

極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中(2)

ネタバレ コメントを表示する

訳有りの彼氏だったのかな?結婚しないで双子を産むなんて!記憶障害で経緯が分からないけど、どういう理由だったか知りたい…。

9. ネタバレ コメントを表示する

蘭月の思いを分かってくれて送り出してくれる天耀様最高です。
    今までの慣習を破れない第一皇子、やはり陛下に相応しいのは天耀様ですね!

10. ネタバレ コメントを表示する

あっという間に読み終わりました、楓は元が良いんだから、どんな姿になったか凄く気になります!お話をもう少し長くお願いします。