第3王子の着眼点には感心する、しかし、レオが居なくなって嫌な予感がする、上手く事が進むと良いんだけど。
あの皇太后様の娘がクロエと同じような目にあっていたなんて!それでクロエにお茶会で、冷たく当たった訳だが、誤解が解けて理解してくれた事で、これからは味方になってくれるかも知れないね!良かった、あのクズ夫も終身刑になって安心した。
グレン公爵家の皆さんは良くしてくれる、ただ一人グレンの義母を除いて、もし、ユリアが公爵夫人にでもなったら、彼女の居場所がなくなってしまうから、早く退場して欲しいなぁ❗
わ~遂にこの日が来た!愛してますの言葉がヌリタスの口から、公爵がまた「私にはもったいない人」という優しい言葉、嬉しくて仕方ありません、次回更に進展しますように!
やっぱり高倉先生だった、彼女の事情を知ってて気にしてくれてたんだ、優しい人だね!これから色々話してくれると思うと、次回が楽しみで仕方ありません、早く更新お願いします
このイケメン前の院の高倉先生では?何故ここに居たんだろう?助けてくれてこれから事情を話してくれるのかな?次を楽しみに読みます。
高倉先生は真緒ちゃんの元彼に似てるけど、違うのかな?相手には妊娠してる事も話さなかったの?双子と分かってただろうに何故一人で育てる決意をしたのか?
訳有りの彼氏だったのかな?結婚しないで双子を産むなんて!記憶障害で経緯が分からないけど、どういう理由だったか知りたい…。
蘭月の思いを分かってくれて送り出してくれる天耀様最高です。
今までの慣習を破れない第一皇子、やはり陛下に相応しいのは天耀様ですね!
あっという間に読み終わりました、楓は元が良いんだから、どんな姿になったか凄く気になります!お話をもう少し長くお願いします。
逆行令嬢の復讐計画
040話