ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,235
36,881
7,851 - 7,860件目/全10,235件
  1. 鬼上司が私を離さない

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

取引先の会議室で、相手の女子と浮気する?随分脇の甘い奴だね!そんな奴さっさと別れちまえ!

2. ネタバレ コメントを表示する

依音ちゃん愛されてますね!ベッドでも可愛い過ぎる、雪斗さん堪らないね!うんと愛されて何にも負けない強い絆を作ってね❗

3. ネタバレ コメントを表示する

依音ちゃん愛されてますね!女将としても一生懸命だし、松坂様から誉められて良かったね、ぶつかった男性は新キャラ?嫌な展開は無しでお願いします。

4. 鬼の花嫁

003話

鬼龍院玲夜1

ネタバレ コメントを表示する

一発逆転まさにシンデレラ、酷い目に合わせた妖狐と妹に仕返しして欲しい!最強の鬼を見せつけて❗そして、柚子を愛して❗

5. 鬼の花嫁

002話

運命の出逢い2

ネタバレ コメントを表示する

悲惨な目にあったけど、やっと運命の人に会ったんだね!これからだよどんな人なのか早く知りたい❗

6. 鬼の花嫁

001話

運命の出逢い1

ネタバレ コメントを表示する

この扱いは酷い、同じ姉妹なのにこれでは下働きさせられてるシンデレラみたいじゃないですか?唯一祖父母が救いなんだね!姉も良い人と巡り会えますように…。

7. 光と影

209話

ゴールデンタイム 105話

ネタバレ コメントを表示する

ネパルナの王は娘の本性を知らないアホ親子だよ!こうなったら戦争を受けて立てば!それから、エドナが美し過ぎる、まるでイエシカと姉妹みたい!姉の分も幸せになってね❗

8. ゆずれないモノ

108話

第106話 大切な存在

ネタバレ コメントを表示する

何でここで終わるかなぁ、また来週迄助かるかどうか、更に救助に向かったラティオ迄、話が短いです、何とかして下さい!

9. ネタバレ コメントを表示する

うわ~いきなり何が起きたの?アンシアが敵みたいになったけど、殿下の呪いを早く解かなきゃいけないのに、また余計な事が、どうなるんだろう?

10. ネタバレ コメントを表示する

一体何があったの?元婚約者の皇太子が、第2王子に殿下の立場を奪われるなんて!あのプライドの高い人が衆人の中であそこ迄こけにされるとは、まあ自業自得と言う所か?それにしてもいきなり反乱とは、どうなるのか気になりますね!