クズはクズとくっつくんだね!それに第二王子はどこまでキモいんだよ!ここまで酷いと、ザカリーの良さが際立つ!クズは早く退場してくれ❗
心配して来てくれたんだよね?涙が溢れる岬を相手に、日帆を入れてもいいかって聞くのって、残酷、何故岬の思いが分からない?だから、ころされたって思った、もう楡とは完全に終わったと…涙が止まらない!
個展をやる謎の画家が元カレだったという、まぁ出来過ぎてる感はあるけど、同窓会で火が付いたみたいな二人、危険な感じがしますね俄然面白くなって来ました。
婚活で意気投合したかにみえたが、中々旦那の本心は分からないなぁ!潔癖症に見えるから嘘を付かれた事で、下着姿の彼女の絵を描いて釘を刺してるのか?読めない。
あれ?義妹の婚約者って主人公の元カレ?これは~ややこしい事になりそう、それに義妹勘違い自己中、人に害を及ぼすタイプ彼氏は見抜けないのかね?
何で戻るかな?旦那が遅くなるメールよこすって、絶対奥さんの行動を確認してるよね?元彼が残っていたからこれからどうなるか?なんかサスペンスタッチになって来たかも…。
あぁ~そうなるか、旦那はしないくせに独占欲は強いんだね、バラの花束買ってお仕置きって何するつもり?
玉の輿かも知れないけど、3年もなくてベッドも別、彼のベッドに入って身体にキスしたら、バイ春婦みたいな事やめてくれって、もうこの時点でアウトですわ!これで幸せ?こんな女性の心を砕くような男やめたら?
開けろって言う強い言い方は、どういう意味?二人の何かが変わるのか期待してしまう。
最後まで許すのかと思った、天瑶様よく抑えましたね?蘭月が生き易い世迄、どれだけの時間がかかるか分からないけど、必ず成し遂げて下さい!
結婚商売
030話
結婚商売(30)