ナイトゲームさんの投稿一覧

37,007
7,571 - 7,580件目/全10,237件
  1. 犬と屑

045話

最終話 俺と彼女の幸せ(1)

ネタバレ コメントを表示する

麗香、本当の事打ち明けるの勇気が要ったよね!桜庭の本心が分かって良かった!後は幸せになるだけだよ!絶対麗香を離しちゃダメだよ❗

2. 犬と屑

044話

第40話 追憶(2)

ネタバレ コメントを表示する

桜庭、良かったやっと腹が決まって、幸せになりなよ麗香が待ってるよ!

3. 犬と屑

043話

第39話 追憶

ネタバレ コメントを表示する

桜庭君、真実を知ってショックだったかも知れないけど、絶対逃げちゃダメだよ!良く考えて最善の答えを出してね!麗香も苦しんで居るよ早く戻って来てね❗

4. 犬と屑

042話

第38話 雪解け

ネタバレ コメントを表示する

全て思い出したんだね!これからどうするの?もう逃げないで欲しい!麗香と子供と幸せになって欲しい!

5. 犬と屑

041話

第37話 告白

ネタバレ コメントを表示する

うわ~桜庭君抜きで話したのか、そりゃ気になるよね!ましてや麗香に蛯原さんがプロポーズしたなんて、普通で居られないよ、もう打ち明けないと可哀想だよ!

6. 犬と屑

040話

第36話 掘り起こされた密事

ネタバレ コメントを表示する

うわ~いよいよ話すのか?桜庭君がどういう反応をするか超気になる!次直ぐ読みます!

7. 犬と屑

039話

第35話 無自覚の父親

ネタバレ コメントを表示する

辛い決断だよね?何時の時点で記憶が戻るんだろう?無事産まれて二人が幸せになって欲しい!何とか乗り越えて欲しい!

8. 狂眼

019話

19話

ネタバレ コメントを表示する

世子はウヌを側に置きたいと思ったのでは?自分にとって唯一無二の女性だと感じたんじゃないかな?そうだと良いなぁ!あぁ次回が待ちきれません!

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

037話

夜更けの部屋で…

ネタバレ コメントを表示する

仁科さんもう我慢出来なくなっちゃった?大好きな人が目の前に居るんだもんね、でも同意があれば進展して欲しい!恋人になって欲しいなぁ❗

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

036話

仁科さんが家に…!?

ネタバレ コメントを表示する

今まで顔はどストライクだったんだからそうなるよね!今はちゃんと反省して約束守ってるし、やつれた姿に少し許したくなる気持ちは分かる気がする。