ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,237
37,007
7,561 - 7,570件目/全10,237件
  1. 凛子さんはシてみたい

111話

初めての時の再現

ネタバレ コメントを表示する

上坂君最高!初めての再現とは凛子さんも可愛いくて、最高の誕生日になったねおめでとう!

2. 離縁は致しかねます!

055話

「私では駄目ですか」

ネタバレ コメントを表示する

梅さんだって次郎さんに愛してもらいたかったのに酷いよ!亡くなった時、正妻の梅さんがどんな思いで完志さん母子に会いに行ったか、余りに次郎さん達が身勝手だと思う。今、梅さんが身分を明かさず完志さんの下に居る気持ちを思うと、切なくなる。

3. 離縁は致しかねます!

054話

会えば会うほどに

ネタバレ コメントを表示する

次郎さんは梅さんの旦那さんだよね、婿として居心地が悪かったのかね?この人がお母さんだから、婚外子になったんだよね!梅さんも辛かったよね!

4. ネタバレ コメントを表示する

話短いし、この話また数話続くようならもういいかな?って感じ、良い所のお嬢さんで、お飾りでばあちゃんの言いなりになる娘で良いんじゃないの?何時の時代だよ、本人不在の結婚て…。

5. 偽装カレシに愛されてしまいました

031話

ずっと一緒にいたいけど

ネタバレ コメントを表示する

秋穂君のばあちゃん攻めて来るね!外堀埋めて確信犯だわ、どうするよ?どんな事が有っても諦めないでね!

6. 魔鬼

100話

魔鬼(100)

ネタバレ コメントを表示する

あれじゃ頭のイカれた女だと思われるよ、魔女だと言ってもいい位、どんどん人格破綻してるよ!まだ、イネットを助ける為に破壊するヨハンの方が一途で終始一貫してる!

7. 悪意の濃度

066話

第65話 ベルータの死を望む人

ネタバレ コメントを表示する

ブレイン最高、心配してドアの前で警護してくれてたなんて、ベル大好きじゃないのこれはくっつくしかないね!進展を期待してます。

8. 犬と屑

048話

番外編 秀司のひとりごと 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

番外編だから購入しなくても良かったかな?ハッピーエンドでそのまま終わった方がスッキリしてたかも。

9. 犬と屑

047話

番外編 秀司のひとりごと 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

秀司も家庭の暖かさを知らない人だから、そういう生き方しか出来なかったのかもね?生きる意味を感じられなかったある意味、可哀想な人だったのかもね?

10. 犬と屑

046話

最終話 俺と彼女の幸せ(2)

ネタバレ コメントを表示する

男の子だったんだね!幸せそうで良かった!二人共良い親になって、後輩君達とも交流があって本当に良かった!