お父様まさか決闘を止めに来たとか?それにしても殿下は決闘を前に余計な事を言いますね!旦那様が気になるじゃないですか?
この遊郭の話はいつまで続くんでしょうか?これ以上進まないと、イライラします、次は進展して欲しいです!
世子は拉致され、ゴウモンを受け、その記憶が飛ぶ程酷い目に会ったんだね!それ程の深いキズを癒すには、ウヌを常に側に置かなければいけないんじゃないの?
ビアンカは自分の気持ちに気づいてるのに、お互い素直になって欲しい、徹夜してまでレースを編んでた心はザカリーに通じるから…。
上手くいかないねぇ、お互い思い合ってるのに小柳さんが優しい人で良かった!藤子の一言であんなにキュンてしてくれて、次は大丈夫だよ楽しみに待ってるから…。
そんなに焦ってたとは、たっくん子供の時の初恋を実らせたんだね!おめでとう、たっくんでも取られる前にって、八重ちゃんの本心が知れて良かった❗
キアン頑張って必ず生きて帰還しよう、そしてイーサンに会いましょう!イエシカの身体も心配、みんな勝って帰還しよう❗
依音が板前でやって来た時から好きだった、一緒になりたいと思ったと言われ、本当に嬉しい!
義兄が浅草で作るホテルって染谷の近くのホテルかなぁ?全く染谷の人間がする事じゃない!まるでわざとライバルで出したみたいな何を考えてるのか?義兄と何かあったのかな?
全て解決して良かった、またラブラブな二人を見れて今度は赤ちゃんですね!
マイフェアフットマン
061話