父親の余りの仕打ちと、テオ王子の優しさに涙が溢れてしまった、彼の胸に飛び込んで、バッドエンドなんて蹴散らしてしまえ!絶対幸せになって貰いたい!
課長素敵過ぎて惚れてしまう、付き合えたらいいね!元カレは別れて良かったよ!
女を何だと思ってるんだ、仕事したら女らしさが失くなるなんて、専業主婦出来たら最高じゃないかって、こんな人がモラハラになるんだろうなぁ!
その場を楽しめるっていいね!つい元カレと比べてしまうけど…。
小夜先輩を諦める為の結婚だったなんてショック、好きになりかけてるのに辛いわぁ。
元カレ出会いを仕組んだなんてヒドイ、それでも良いって言ってるのに別れる事になって、それが恋をしない原因だなんて、今回の結婚相手も同じ手を使ったのかと思ってしまう。
王様は顔だけじゃなく中身も良い男だわ、彼女の本質を見抜くなんてやるじゃない!
二人のやり取りが本当に面白い、ダメにした結婚式は訳ありなんだろうなぁ!
ドラマが始まったので、また見返してます、ドラマとはだいぶ設定が違ってて、これだけの美人や美男を現実のキャストで揃えるのが、難しかったのか残念です!
今回の事で分かったでしょ!婚約解消したらローズが危ないって、ハッキリ王子が運命の伴侶って言ってるし思い合って居るんだから、二人がよく話し合う事が大事だよ!
悪役令嬢の発情期
022話
第22話 私にできるのは…股を開くことくらいだって…