ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,239
37,029
7,441 - 7,450件目/全10,239件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

085話

第85話:私のために櫓を漕いでおくれよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

絶対奇跡が起きてルーシャスとお母さんの元に帰って来るよね!また一週間待たなければならないけど、待ってるよヌリタス戻って来て!お母さんが貴族との子供だったから、皇族の血が流れてると信じたい❗

2. ゆずれないモノ

115話

第113話 星空が見下ろす夜

ネタバレ コメントを表示する

ラティオ最高やっと思いを遂げられて良かったね!やっぱり二人は運命だった。

3. ネタバレ コメントを表示する

ティソエンは話がわからない人ですね、しょうがなく打ち明けようとした時、殿下が見えて1騒動あるよね?早く殿下と結婚したら良いのに…。

4. ネタバレ コメントを表示する

二人がカッコ良すぎるよ!流石です!しかし彼は援護する必要なかったのに、何で邪魔するかなぁ、陛下が気を悪くしちゃったよ!

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

056話

第56話 待ってくれ

ネタバレ コメントを表示する

もっと根気強く優しく攻めないと、暴力を振るったら逆効果なのに、学んでないなぁ玉も話せば良いのに、焦れったいよ!早く誤解を解いて待ちきれません❗

6. ネタバレ コメントを表示する

陛下のレッスンが彼女には未知の快感で、なんて答えたら良いか分からないだろうけど、好きかどうかで言ったら答えられるのかな?更にラブラブを期待します。

7. ネタバレ コメントを表示する

陛下はどれだけ悪どい奴なんだよ!貴族達がこぞって子供を儲けたクイントレルでは、ダメだと言ってるのにしぶといなぁ!母親が陛下に怒って子供と一緒に出てくれないかな、お願いしますよ❗

8. ネタバレ コメントを表示する

初めてのデート楽しみにしてたのに、ソフィアの話になっちゃった、余り聞きたい話じゃないけど、重要な話ならしょうがない、次は進展して欲しいです!

9. 狂愛と純愛

023話

23話

ネタバレ コメントを表示する

ええ~短いよ、ここで終わらないで!ユリアのピンチなんだから、一刻も早く助けたいのに、次回まで待たなければならないなんて辛いです!何とか公爵助けて下さい!