ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
11,278
43,592
7,391 - 7,400件目/全11,278件
  1. 木更津くんの××が見たい

130話

第130話 誕生日会は波乱の予感?

ネタバレ コメントを表示する

あれっ前回と余り変わらない!短いし誕生会のドア開けただけじゃん。

2. かたわれ令嬢が男装する理由

024話

皇太子との一夜

ネタバレ コメントを表示する

びっくりした~バレて無い!リナリーと勘違いして告白、殿下可愛い過ぎる!彼女も好きになっちゃってる~どうなるの?次回まで待ちきれない。

3. 真夜中の主婦

048話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

これじゃあ高菱の思う壺、冷静になって考えて欲しかった、セカイ君が可哀想、散々さみしい思いをさせて、その上大好きなお父さんまで奪う事になるなんて、彼も冷静になれば帰って来ると思うよ。

4. セフレの品格-プライド-

379話

シーズン23 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

ここまで本筋から離れてると、さすがに長すぎるずーっと見守って来たけど、リタイアしたくなる。

5. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

041話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(41)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝のせいでみんな不幸に陥れられた、皇帝が居なくならない限りますます傷付く、シャルル仇を取って退場させてくれ!

6. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

ネタバレ コメントを表示する

最高です、ザカリーが素直にビアンカの言葉に従ってくれて良かった!それからビアンカがイボンヌにあなたじゃなきゃダメなのよって、言った時の彼女の顔ったら漫画でなきゃ表現出来ない、そして、剣術の指南役を何で自らしてくれないのと思ったけど、二人の愛の時間を大切にしたいのかなと思う事にした、また早くラブラブが見たいなぁ!

7. ネタバレ コメントを表示する

やっと二人に春が来た、もう立ちはだかる身分の違いも無いし、幸せになるだけだね!

8. 魔鬼

122話

魔鬼(122)

ネタバレ コメントを表示する

父親にとってヨハンすら道具だったとは…最強の姿でイネットのピンチを救ってくれた、もうみんなにバレちゃったけど、そんな事はどうでもいい、二人が自由に愛し合えたら!

9. わたしの夫は――あの娘の恋人――

112話

diary.28 おかえり(4)

ネタバレ コメントを表示する

4話も更新してるのに全然進まない、こんなの普通の漫画なら1話の長さだよ!まだ子供の性別がわからない頃なんて1年前から変わらない!読者を大事にして下さい!