親王のやることなす事逆効果、二人共素直になったらどうですか?特に親王考えが幼稚もっと誠意を持って今までの事、謝る所は心底謝るしかないでしょ。
二人が心身共に本当に惹かれ合って居るのに、海に落ちたなんて事は無いですよね!これからなのにやめて欲しい!
殿下が信じてくれた事が嬉しい、二人共名前呼び合って初々しくて微笑ましい、運命共同体として必ず勝利して欲しい!
子供は思って居るより賢いし、ちゃんと受け止めて居るもんだね!要らぬ心配を何年も悩んで居たって感じだね、後は殿下と親子幸せになって欲しい!
クロエにとってこんなに心強い味方は居ない!娘の様に思ってくれるなんて最高じゃないですか、やろうとして居る事に、的確なアドバイスをくれるし、プレゼントも惜しみなく、夫人を大事にしていきましょう!
ここにユリアが囚われて居るのか?無事に探す事が出来れば良いけど、何か不吉な感じがして怖い!
本当に良かった!お母さんに会えるね!ルーのやつれが時間の長さを物語ってる、初めて陛下が頼もしく思えた。
二人の強い思い、必ず見つけてやるという、時を超えて叶ったんだね!やっと普通の高校生同士で、誰にも邪魔される事の無い理想的な姿で、本当に良かった!前世の悲恋が無駄ではなかった事が嬉しい!
馬医師が取り引きに応じて陛下の治療をしたが、燕王が明日到着するという、なにがなんでも回復して下さい、ここで終るとは一番大事な所で気になってしょうがない!
そう来たか?彼女の必死さが分かる、果たして馬医師は受けてくれるか?助けて欲しい!
愛も憎しみも沈黙の中で
058話