ジュディの賢さと強さで、乗り越えて欲しい!彼女なら必ず出来るから!
こんな形で引き裂かれるなんて、辛すぎて泣けた、だったら1年後キレイなままでウォルターに嫁げば良い!
短っ!1ヶ月待ったのにこれだけ?話忘れて見返した位、もっともっと二人のラブラブが見たいのに…。
一生懸命な花織ちゃん、ゴンゾウさんとの張り込みヒヤヒヤしたよ、先生久しぶりのけじめつけさせてやる、が出ました、やっぱり専門家に任せるべきだね!
花織ちゃんロスの先生が可愛い過ぎる、結婚しちゃえば良いのに!
花織ちゃんも境遇に疑問持った事があったんだね!でもお母さんの思いに気づけて良かった!母子家庭の花織ちゃんが、包容力のある最高の恋人とラブラブで幸せで嬉しい!
凄いなぁ先生の懐の深さ、更にそれを理解する花織ちゃん、遂に結ばれて嬉しいのなんの最高です!
いや~どんでん返しとはこの事、初めから彼女の事好きだったなんて、しかも彼女も他の女の子に嫉妬して業務に支障が出るから辞表って、話を聞いてた彼が、秘書室長が居るのも忘れてキスするとはめでたしめでたし、良い話でした!
彼女も副社長が好きだったとは意外、冷静に振る舞って居るけど、100戦練磨の彼は見抜くんじゃないの?
おお~チャラい副社長の秘書を受けた上に、相手もすると、その代わりちゃんと仕事に集中して貰うと、どうなるんでしょうね!面白そう…。
復讐は離婚の後で
010話