花織ちゃん母子家庭で育ったんだ、あの心からの叫びに涙しました、お母さんからの愛情があんなに良い娘に育てたんだね!
いや~こんな展開になるとは、深いお話ですね!彼がちゃんと認知してくれる事になって本当に良かった!
花織ちゃんはしっかり本質を見てるね!充分先生を支えているよ、伝わってるから!
斎パパの思いは変わらないのに、子供は親じゃないと解った途端変わるんだね!辛いね複雑だね!花織ちゃん先生に寄り添ってあげて❗
やっぱり知ってたんだ、自分の子供じゃないと色々言いにくいのかな?翼君の誤解を解きたいよね!花織ちゃんがキーパーソンになるのかなぁ!何とか和解できたら良いのに!
翼君にちゃんと言える花織ちゃん凄く良い、でも何で息子はああなった?もしかして先生の息子じゃないのがわかったとか?今は花織ちゃんが居て良かったね~!
キャ~大人のキスしちゃった、花織ちゃんにメロメロな先生、、素敵な恋人同士になってね~!
先生もう花織ちゃんにぞっこんじゃないですか、可愛いくてしょうがない感じですね!本当に楽しみな物語。
花織ちゃん若いのに気遣いがあって、先生への思いが健気で本当に良い子、先生大事にしてよ~!
花織ちゃんの浮かれぶりが可愛い過ぎるし、先生はおっさん臭出したくないとか、若い子との付き合いで戸惑ってるのが可愛いなぁ!応援するよ。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
034話
#34 もっと求めて…熱く濃厚に…