若様の思いを踏みにじって、また見世に出るって到底理解出来ない!お姉さんの事が心配なら、若様と探しに行けば良いのに…。
こんなに上手く行くとは!レナードがミランダに結婚したのが間違いだった、とまで言ってくれてスッキリしまった。復讐はまだ始まったばかり、楽しみですね!
ヨハンから急に悪魔のしっぽのイドリスになって、何が何だか分からない、幸せなヨハンとイネットを早く見たいなぁ!
ブレインはリタの良き理解者で居てくれて心強い、前に父親と母親がリタの事で言い争いをしていた事があった、待望の長男が生まれてリタは、邪魔者みたいに言う父親に母親が反論してた。
それを逆手にとって泣き落としに掛かるのか?その目的はなんぞや!
やっとウヌの置かれた現状に気づいた世子、多分正常では居られないでしょうね!ウヌは正直に話して欲しい、そして直ぐにも側室にして欲しい!
もっと進展して欲しい!今回はカリックスもラテイも出て来なくて寂しい、おまけに彼の部屋が荒らされてた?気になります早く次が見たい。
ロベルの敵第二王子を叩きのめして下さい!次回こそザカリーの勝利に酔いしれたい、そしてビアンカどのラブラブが見たいなぁ!
お父さんは和臣の考えてる通りの病だと思う。だからこそ、治して認めさせたいという思いは遂げて欲しい!だけど、彼と出会って恋人になれた事は、決して後悔しないと思う、麗にとって生きて来て唯一、一番幸せな事だったから…。
あぁ~遂に堰を切った様に結ばれた二人、でも見つからないかハラハラした、このまま結婚して欲しい!幸せになって欲しい!
最高です!やっと繋がれた、ここまで長かった~だけど、短い短すぎるもっと見たかった、また、次までが待ちきれません!
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
269話
第79話(3)