ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 魔鬼

109話

魔鬼(109)

ネタバレ コメントを表示する

なかなか理解が追い付かない、ヨハンが一途過ぎて可哀想、イネットがやりたい放題に見える、二人の子供を作ろうなんて本当に出来るのかな?今までだって出来て無いのに…。

2. 悪意の濃度

075話

第74話 伯爵夫人とのティータイム

ネタバレ コメントを表示する

大公は明らかベルに好意を持ってるよね、初々しい所がブレインと違い過ぎて…。ベルも合わせるのが上手くてしたたか、ますます目が離せない、次回が待ちきれません。

3. 狂眼

028話

28話

ネタバレ コメントを表示する

ウヌが言わない以上、世子が現場を押さえに来るんじゃないかと思ったら、本当に来てくれた、ウヌへの愛情が本物だからだよね!ウヌを側室にして下さい!

4. 悪女なのにママになりました

033話

悪女なのにママになりました(33)

ネタバレ コメントを表示する

確かにどんな効果をもたらすか言わないで、危険な魔法を教えるなんておかしい、アリスを信じ過ぎるのは危険だよ!カリックスとラブラブなのは一番嬉しい。

5. 結婚商売

043話

結婚商売(43)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー迫力が違います、いやらしい第二王子の煽りにまさに目で制すって感じは、さすがです!カッコ良いのはもちろん、ビアンカ愛が溢れて素敵過ぎます、必ず薔薇を渡して下さい!

6. 結婚は予定日のあと

009話

“いつか私も”なんて

ネタバレ コメントを表示する

たまには弱音を吐かなきゃ生きて行かれないよ、ちゃんと見てる人は見てる、木村君もその一人なんだけどなぁ、十分頑張っているからもっと肩の力を抜いて後輩を頼ってみて…。

7. ネタバレ コメントを表示する

社長~自信が漲ってます、たった一つの弱点克服したもんだから、大人の色気ハンパない、雅ちゃんが夢見る乙女みたいになったのと違い過ぎる…。

8. 耽溺のススメ

016話

第8話 -2

ネタバレ コメントを表示する

好きで堪らない娘にキスされたら、もう自制心なんて飛ぶよね!解るけど、学校ではやめてハラハラする。

9. ネタバレ コメントを表示する

もっとサクサク進んで欲しい、それから元カノだったらそんな振り要る?遺族の桜を悩ませる事しなくていいじゃないですか!

10. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

008話

クリスマス当日の遭遇

ネタバレ コメントを表示する

たーくんありがとう、早紀ねぇの言いたい事言ってくれた、本当に好きだからだよね!最高にカッコ良かった❗