ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,280
37,706
6,391 - 6,400件目/全10,280件
  1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

102話

第102話 共通の敵

ネタバレ コメントを表示する

遂に共通の敵、青山を追い詰める時が来たか、今度こそ徹底的にやって欲しい!

2. 木更津くんの××が見たい

132話

第132話 これって結婚宣言!

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんの妻発言、最高に男らしくてカッコ良かった!これ以上の誕生日プレゼントはないよ、旭良かったねぇ!

3. 木更津くんの××が見たい

130話

第130話 誕生日会は波乱の予感?

ネタバレ コメントを表示する

あれっ前回と余り変わらない!短いし誕生会のドア開けただけじゃん。

4. かたわれ令嬢が男装する理由

024話

皇太子との一夜

ネタバレ コメントを表示する

びっくりした~バレて無い!リナリーと勘違いして告白、殿下可愛い過ぎる!彼女も好きになっちゃってる~どうなるの?次回まで待ちきれない。

5. 真夜中の主婦

048話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

これじゃあ高菱の思う壺、冷静になって考えて欲しかった、セカイ君が可哀想、散々さみしい思いをさせて、その上大好きなお父さんまで奪う事になるなんて、彼も冷静になれば帰って来ると思うよ。

6. セフレの品格-プライド-

379話

シーズン23 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

ここまで本筋から離れてると、さすがに長すぎるずーっと見守って来たけど、リタイアしたくなる。

7. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

041話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(41)

ネタバレ コメントを表示する

皇帝のせいでみんな不幸に陥れられた、皇帝が居なくならない限りますます傷付く、シャルル仇を取って退場させてくれ!

8. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

ネタバレ コメントを表示する

最高です、ザカリーが素直にビアンカの言葉に従ってくれて良かった!それからビアンカがイボンヌにあなたじゃなきゃダメなのよって、言った時の彼女の顔ったら漫画でなきゃ表現出来ない、そして、剣術の指南役を何で自らしてくれないのと思ったけど、二人の愛の時間を大切にしたいのかなと思う事にした、また早くラブラブが見たいなぁ!

9. ネタバレ コメントを表示する

やっと二人に春が来た、もう立ちはだかる身分の違いも無いし、幸せになるだけだね!