ルイーゼみんなに愛されてるんだね!特に殿下は頬の傷を勲章だと言ってくれた、モニカは厳罰を下して貰いたい、そして、ルイーゼしっかり落とし前を着けて!
殿下ついに言った~好きな女一人守れず、誰を守ると言うんだってカッコ良い!これでいくら鈍いリナリーでもハッキリ分かったよね!ますます面白くなって来た、無事帰ってね!後でペンダントは回収かな?
最上さんがハッキリ恋人って言ってくれて嬉しいよね!たとえあの女の人を拒否する為だとしても、欲しい物はもうもらったって言葉も、引け目を感じてたから最高の言葉だし、やっぱり最上さんカッコ良すぎ。
もういい加減嫌になる、とっくにハッピーエンドにして良かったのに、人気作品だからって同じ手口で、2番煎じ3番煎じ悲しくなります!読者は無視ですか?
王妃様ナイス、あの母親に釘を刺してくれた、これ以上悪事は出来ないからね!このあとの彼の出方が気になるなぁ!
バルトは早くクレアに会いたいんだね!お互いに思い合って空を見上げるなんて素敵!お兄さんもイケメン会えるの楽しみ…。
ウォルターはジュディって言ったよね?記憶喪失は演技じゃないの?レナードの話を聞いてたか?手紙が超気になるなぁ!
やっとDNAの結果出たの?何年かかったかね?どんだけ引っ張ったか!4話も更新なのに1話位しかない!それに拓也あんだけごねてたのに、あっさり自分から離婚て勝手だね!
何なの?香織に歪んだ愛情を持ってたの?そんな事やってる場合じゃないんだよ、早く逃げて❗
あの監督何なの?清艶な死体ってやる訳無いだろう、紹介する方もおかしい、香蓮さんの事件知ってるのに!青山は懲らしめて欲しい!
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
046話
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(46)