ナイトゲームさんの投稿一覧

11,265
43,410
5,741 - 5,750件目/全11,265件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アリアンの血液が黒薔薇病に適していたというより、悪は悪と結託したという事じゃないの?自分だけが特別扱いされたいから、早く根城を掴んで叩かないと、大変な事になる頑張って欲しい!

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

017話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(17)

ネタバレ コメントを表示する

ダオンは本当にエクサーの斜め上を行くね、衛生の考えは本来領主のやる事、まずは改革の一歩から、それにしても有りもしない男に嫉妬とは…。

3. ネタバレ コメントを表示する

簡単に誘いに乗るなよ、彼女は狙ってるよ、嫌な展開はいらない、新名さんとみちのハッピーエンドを望みます、短いのにダラダラしないで欲しい!

4. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんまだ吹っ切れて無いな、それと三島さんの接触の仕方が嫌な感じ、初詣の神社が同じのもなんだかなぁ…。

5. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

127話

第127話 追突

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとヒドイじゃないですか!せっかく人助けしたのに、あんな異常男に追突されて、どこまで波乱を起こすんですか?香蓮さんと幸せな日を期待してるのに、あんまりじゃないですか❗

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

126話

第126話 もうやめてくれ

ネタバレ コメントを表示する

旦那そんなに追い詰められてるなら、早く離婚してよ、何自己弁護してるんだよ、それから彼女、柊哉さんにsos出すのお門違いじゃない?

7. 木更津くんの××が見たい

159話

第159話 青い鳥

ネタバレ コメントを表示する

ええ~あの流れで別れた~何で?やっぱりループは嫌だったのか、そんなにあっさり別れられるもんかね?その事で仕事でミスしたのが大きいのかな?新しいイケメンが出て来たけど、もういらないよ、木更津君に戻るのか終わりに近づけて欲しいなぁ!

8. 木更津くんの××が見たい

158話

第158話 やめようか

ネタバレ コメントを表示する

旭意外な一言、お互い好きを確認したのに、喧嘩からのSOXで仲直り、もう同じループは嫌なのかな?ここからだよ話し合いは…。

9. 愛人は逃げる

067話

愛人は逃げる(67)

ネタバレ コメントを表示する

セシリアさん余計な事を…何としてもキリアンとロウィナを切り離したいんだね!そんな事しても彼の奥さんには成れないのに何を考えてるんだか、セドリックも一方的な思いで会いに来てもダメなのに、今回は進展が無くてガッカリ、キリアン推しとしては次の一手が欲しい!

10. バツイチがモテるなんて聞いてません

046話

第23話 初めての彼女(2)

ネタバレ コメントを表示する

満井君これからもこういう事は、何度も起きると思う、前もって和葉さんは忠告したよね、ここで揺らいだらそれだけの男という事だよ、男気を見せて欲しい!