女友達の方が鋭い、紫臣さんと会う雅は嫌って明らか好きじゃないですか?友達から言われるまで気づかないなんて、しかも一目惚れを指摘されても自覚無いとはどんだけ鈍いの、早く自覚しなさい!
フレッドに良心が残ってて良かった!ルーカスと二人で、侯爵夫人に立ち向かって行った、ステラの為に絶対やっつけて欲しい!
セザールとソフィアの二人が微笑ましい、前はそんな雰囲気なかったのに、侍従Sにも新たな恋が?それにしてもロマニョーロ伯爵は、過去の栄光に囚われ過ぎ、所詮自業自得ですよ!
ノアムが真っ赤になって告白、良く言ったねアメリアももっと勉強しますって、また更に赤くなった、可愛い二人、早く子供が出来たら良いね!
ヒュルと、ソレのサイドストーリーが始まるのかな?ソレはこの時代に珍しく自分から告白して、夫婦になる積極的な女子ですね、先が楽しみ…。
今までの苦労が報われたような素晴らしい結婚式、おめでとうございます、ディートフリート様、家族の皆さんの分も幸せになって下さい!
もうギリギリ過ぎるけど、やっとお互い思いを告げられて良かった!そして、1年後、竜胆さんの後押し、これは成田で感動の再会ですよね?そこまで見せて欲しかったなぁ!
エミリア良く一瞬で帳簿の問題点を見抜いたね!さすがやっと仕事にありついた、途中出会ったお嬢さんの話は参考になるのかな?
帰ったら覚悟しとけよってキャー素敵、紐一つで真っ赤になってリフタン可愛い過ぎ、この二人最高です!早く帰って来てイチャイチャ期待します!
ルース、リフタンはマクシー命なんだからしょうがないよ、まぁちゃんと言えるのはルース位だからね、今回はきちんと結界を張ってくれたから心配ないと思うけど…。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
033話
第33話