よくぞイテの刺客からチョンジョを守ってくれました、どなたか知らないけど、ドウンに繋がる人だったら良いな!
王様よ死に際ぐらい息子に謝ったらどうよ、この期に及んでも、怨みツラミじゃやってらん無い❗善王になって欲しかったら、優しい言葉の一つも掛けてあげられないのか?どんなにチョンジョとの山暮らしの方が幸せだったか!その彼女も去ったと言われ、彼の生きる意味が崩壊してしまった!エナを抱かなかったのは良かったけど、彼を救えるのはチョンジョしか居ない❗早く彼女に会わせてあげたい…。
ディジー良かったね!想定の5倍とは凄い、後はきっちり500着用意する事だね、なんと言ってもキリアンのプレゼントよ、ディジーが一番喜ぶ物をプレゼント出来たみたい、真剣に悩んでたもんね、二人がますます絆が深くなって良かった!
どうしてイテをそんなに信じるかな?イテが下男を連れて来た時のゲスな行為を忘れたの?チョンジョの振る舞いを忘れたの?なんて男なの!イテじゃなく他に信じられる者に探させなさいよ!エナを抱いたら許さないから…。
これがあわよくばのシチュエーションじゃないの?コータロー君頑張れ!
チョンジョがイテの正体を知らないからしょうがないんだけど、一番会ってはいけない相手だ、ドウンが連れて行かれた時の男達が、イテが遣わした者達だと聞いた時に、自分を襲った奴なんだから、直ぐに逃げないと余計危なくなった!ドウンよ自ら探してくれ、彼女の命が危ない!
ここまで言われて何で子供達の父親だからって言わないの、いい加減にしてよ!どんたけ待たせれば気が済むの?こっちは我慢の限界だわ!
小公爵の私の者に手を出したら高く付くって本心?マリリンなんか全然気にしてもいなかったじゃない、カメリオン一択なのに意味がわからない、愛しく思ってるのはカメリオンだよね!その証拠にキスしてるしね!
これでディジーの株が上がって、カミラが再起不能状態になって良かったけど、敢えて言うならキリアンがあの場で、カミラをメッタギリしてくれたら尚良かった!
王の言い種がいちいち気に触る、ドウンには何の咎もないのに、世子の命を奪ったとか、およそ親とも思えない言葉…こうなったら正妻は、全く知らない女より、エナを迎えるしかないんだろうな、今の段階でチョンジョを迎えるのは不可能だし、王になって権限を持ってから側室にするしかないのでは?彼がチョンジョを愛しく思っていた事が唯一の救いだ…。
雲を照らす夜明け
032話