楓の居場所がわかったけど、ほとんど進展がなかった、短すぎだしダラダラ間延びさせないで欲しい!
カミラが又邪魔する気?回復したのが気に食わないんだから、花が回復に一役買ってる何てヒント与えちゃダメじゃないの?
結婚式も終えてやっと結ばれた二人、本当に信頼し合ってて素敵です!リリアナが陛下を支えて幸せになって欲しい!早くベビーが見れたら良いなぁ。
サプライズならもっと感動の再会とか期待してたのに、ハグも無いちょっとガッカリです!いくら何でも進展が無さすぎ、最上さんしっかりして下さい!
ラティちゃん良い子に育ったね!内緒のパーティーがママに知れないように一生懸命なんだね、弟の初めての言葉がママと、ラティだからパパに知らせなくちゃなんて可愛い事、知られないで準備するの大変だね!
マクシー治療の経験も無いのに、積極的に参加しようとする事自体凄い成長、かなりの被害みたいで心配、有力な部下もケガしたという事は、深刻な状況か?
こんなに小さい時からお互いに思い合って居たなんて、それを成就させたとは何と素敵なお話でしょう!次が又楽しみになりました。
ルーアが女神ルーシェ様と同じ能力を持って生まれ変わったのかも?聖女であり女神、最強じゃないですか!シジーが律儀に手袋が傷んだ事を気にしてる、本当に凄い部下ですね!いよいよ反撃、絶対成功して下さい!
ダオンの例えが秀逸、確かに内にライオンを抱えている、そんな彼女のあとを付けるってもう虜じゃないですか?簡単に手に入らない女は魅力的ですから、次回が気になりますねぇ!
ロウィナ本当にこの提案を受け入れて良いの?セシリアの差し金だよ、彼女はキリアンと結婚したいから、ロウィナを排除したいだけ、本当にセドリックを愛せるの?キリアン派なので、これでは物語に興味が無くなってしまいます、次回の展開に期待します!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
050話
第50話