ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,329
38,055
4,771 - 4,780件目/全10,329件
  1. 怒れる獅子と身代わり花嫁

057話

第 57 話(完結)

ネタバレ コメントを表示する

マリーベル無事皇子を出産出来て良かったね!殿下がもうメロメロじゃないですか、お義母様とも仲良く成れて本当に良かった、小さい護衛騎士のコリンも居てこんなに幸せな事無いね!素晴らしいハッピーエンドでした!有難うございます。

2. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

064話

64話「母校への視察」

ネタバレ コメントを表示する

アメリアは本当に可愛いね、視察に行く話を聞いた時のワクワク顔に、陛下が一緒に来るかって言った時の顔が本当に嬉しそう、惚れた弱みだなんて微笑ましい!ただ気掛かりなのがブリュノの一件て気になる…。

3. 狂眼

085話

外伝3話

ネタバレ コメントを表示する

ソレさんは勝ち気だね!ヒュルが矢を射る時に前から好きだったなんて言うんだもの、矢が外れるよね?それに思った事を口にするから、ヒュルがタジタジじゃない、これは尻に敷かれるタイプだね!幸せになって下さい、そろそろウヌと、陛下のラブラブが見たいなぁ。

4. 朝までオレ専用

079話

第49話 -2

ネタバレ コメントを表示する

二人のイチャイチャは何回見ても素敵、赤ちゃんも早く見たいし、どんな結婚式になるか楽しみです!

5. 朝までオレ専用

078話

第49話 -1

ネタバレ コメントを表示する

両家共みんな大歓迎で良かったね!会社のみんなも誰一人気づかなかって、上手くやってたんだね、祝福されて良かった!

6. かたわれ令嬢が男装する理由

064話

結婚しなくていい

ネタバレ コメントを表示する

リナリー、リーチが凄く心配してるのが分からない?もう我が儘を言ってる段階じゃないよ、あんなに好きなのに、リナリーが危険な目に会う位なら結婚しなくて良いなんて言わせちゃダメだよ!

7. エミリア~愛なんて関係ない~

052話

エミリア~愛なんて関係ない~(52)

ネタバレ コメントを表示する

ネイサンがエミリアにモーションかけて新大陸に行くつもりかなぁ?まぁそんな事は、坊っちゃんが許さないと思うけど、愛人なんてこのお嬢さんのように悲惨だから、これからどうするんだろう?

8. ネタバレ コメントを表示する

そんな事したら禁忌になるんじゃないの?止めて命を削らないで!みんな無事で居て欲しい!