ナイトゲームさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンが不安そうに見送っていた、王女は心から祭りを楽しんで居るようだけど、マクシーが彼女の声のトーンから、違和感を感じていたのが気になる、マクシーは結婚してるのに、独身女性と同じように腰に布を巻いて、問題無いのだろうか?不安がよぎる…。

2. 結婚商売

124話

結婚商売(124)

ネタバレ コメントを表示する

アルノーとランドンが特に家庭内暴力に厳しかったというのは、素晴らしいザカリーと、ビアンカが居たから、女性と子供が尊重される世界は、豊かになる、現在でも見習って欲しい!

3. ネタバレ コメントを表示する

急転直下遂にドウンが王宮に上がる時が来た、ドウンは彼女を連れて行くつもりなのに、イテは妹のライバルになる女をしかも、身分が低いと嫌ってる女をコロソウとする、ドウン甘いよ奴のズルさを知らないのか?何も知らない彼女が不憫だ…。

4. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

025話

コータロー君は嘘つき(25)

ネタバレ コメントを表示する

コータロー君ありがとう、本当に助かった、声にならない声でも拾ってくれたんだね!

5. ネタバレ コメントを表示する

下男が何を言おうと、チョンジョがそんな女ではない事は、ドウンが一番知ってる、そして、イテも彼女を蔑む事が許せない、いざという時の為に、乳母の形見を授けた時の彼女の姿が泣けて来る、心を許してる彼女に、イテが又何か仕掛けて来るのではと不安が募る。

6. 逃げれば、逃げるほどに

040話

逃げれば、逃げるほどに(40)

ネタバレ コメントを表示する

レグリアは治癒魔法使えたのね、ヴィカンがあんなにぼろぼろじゃ逃げられないと思ったら、凄い運動能力、彼女が人質じゃなくて、一緒に逃げた事が分かったらどうなるんだろう?やっと本題に入ったこれから面白くなりそう。

7. ワタシってサバサバしてるから

178話

第45話-2 政界編

ネタバレ コメントを表示する

オ~っと一番対極にある人だと思ってたのに、何を考えてるんでしょうね?面白くなって来ました!

8. ワタシってサバサバしてるから

177話

第45話-1 政界編

ネタバレ コメントを表示する

網浜バズーカ、ちょっとやそっとじゃ止まらないよ、古い観念を打ち破るには此くらいの刺激があっても良いかもね?

9. その品格に反抗を

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

デミアン、クロエの意思を無視して薬を飲ますの?どちらかを取るとしたらクロエになるでしょうが、目を覚ました時に、薬を使った事が分かったら今度こそ、修復出来ない程の痛手を負うんじゃないの?彼は自分の子供の強さに掛けて居るのかも知れないが、何とか両方助かって欲しい❗