ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 乙女椿は笑わない

010話

第四話(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

22年ぶりに真実が知れて、本当に愛し合う両親が会えて良かった!お母さんはずっと娘と佐助さんを思い続けて来たんだね!捨てたどころか守ってくれたんだ、泣けてしょうがない。

2. 乙女椿は笑わない

009話

第四話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒドイ父親だなぁ、可愛い娘だったらバツイチの20も上のオッサンに嫁がせるか、よくぞ逃げたと思う、そういう訳があったんだね!でも訳を言わないで居なくなったのかな?それだとしたら悲劇としか言いようがない…。

3. 乙女椿は笑わない

007話

第三話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの様子を見る限り、嫌になって家を出た訳じゃなさそう、余命幾ばくも無いならお母さんと会わせた方が良くない?今こそ当時の真相を知るべきじゃないの?

4. 乙女椿は笑わない

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

3歳の娘を捨てといて、今更笑顔が見たいって?それを再婚相手の息子に頼む?なんて残酷な事をする母親よ、全然反省してないじゃない!

5. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

033話

コータロー君は嘘つき(33)

ネタバレ コメントを表示する

コータロー君さぁ梶間先輩暴走させといて平気なの?先輩はそれで幸せモードかも知れないけど、大丈夫?取られたくないでしょ?

6. ネタバレ コメントを表示する

苦しみや悲しみの涙を流して、散々宝石を利用されて来たから、もう涙を流したくないと思ったけど、嬉し涙のエメラルドなら幸せに成れるから、唯一無二だよね!幸せになって欲しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

雅のご両親がラブラブで、結婚に憧れたって素敵な話、優君もお姉ちゃんの幸せそうな姿に、前向きになって良かったね!後は司との結婚を持続させたい気持ちを大事にしたい、二人の絡みを見たら、本当に身も心も好きでしょうがないのが分かるんだけど、二人とも内緒にしなきゃと必死なのが辛いね!どちらかが勇気を出して、告白する司が先でしょうね!早くその時が来ないかなぁ?

8. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

123話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(123)

ネタバレ コメントを表示する

ディジーはキリアンとの約束3日間の休みを取るって、ちゃんと守らないと、こんなに愛されてるんだから、それに応えないとすれ違いになるから、愛されてる内が花だよ…。

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

122話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(122)

ネタバレ コメントを表示する

往生際悪いねぇ、ヘンリーはカミラに責任転嫁してるけど、散々カミラの案を称賛してた癖にね!まだ反撃してくるつもり?ディジーとキリアンはますます結束が強くなってるよ、無駄な抵抗は止めな!

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

171話

第171話:星のように明るく輝け(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスのお産で、珍しく弱気なルーシャスに喝を入れる陛下、すっかり良い親戚のおじさんみたい、この場にお母さんが居なくて残念、きっと見守ってくれたんですね!無事にステラちゃんが生まれて良かった!ますます陛下がデレデレになっちぁうね!みんなの幸せが続きますように…。