ナイトゲームさんの投稿一覧

10,342
38,217
3,821 - 3,830件目/全10,342件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この下品な男どもよ、ボクチャの弟の事をそれ以上落とさない方がいいよ、後からたっぷりお咎めがあるから…それと結婚式の話長くないですか?何周にも渡ってダラダラ感が拭え無い、早く王宮に戻って欲しい!

2. ネタバレ コメントを表示する

二人の渇望が深い、これ以上無い位身も心も求めあって、凄いラブラブ!遂にターンがヘルセを伴侶にしたいと言った!もう人質ではなく正式な妻に成る良かったね❗

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

174話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(174)

ネタバレ コメントを表示する

前世の時間軸に、現れた白い少女は初代公爵にコロサレタ公爵夫人だと分かった、彼女は自分の名前を忘れてさ迷って居るようだ、彼女の名前が呪いを解く鍵だと言う、キリアン早くディジーを助けてあげて❗

4. ある日突然ドS王子の妻になりました

036話

第36話 ビュッセル公爵、謀反!

ネタバレ コメントを表示する

風雲急を告げるとはこのこと、叔父はルートビッヒを誘き寄せて、彼を王に仕立て自分は傀儡政権を作る積もりなのか?それにしてもしてやられたね!ナターリアと無事に乗りきって❗

5. ネタバレ コメントを表示する

何回陛下が気づいたかもって、いい加減話したらどうよ、テオールは大人の男の人を欲しているよね?父親が欲しいんだよ、もう限界早く彼の為にも打ち明けて欲しい!

6. 末っ子皇女殿下

193話

第193話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルって最初の一言を嬉しそうに、氷を破って出て来た時のエニシャの美しい事、18歳の彼女は最高ですね!カヒルの嬉しそうな顔、早くお兄様達と、お父様に知らせてあげたい、もう限界だったんだから、本当に良かった❗

7. ネタバレ コメントを表示する

間一髪やっと助かった、遅いよイテが悪の根元だと気づくの、世子嬪のお兄様も助けに来てくれたんですね、ドウンよチョンジョを大事にしてね!

8. ネタバレ コメントを表示する

よくぞイテの刺客からチョンジョを守ってくれました、どなたか知らないけど、ドウンに繋がる人だったら良いな!

9. ネタバレ コメントを表示する

王様よ死に際ぐらい息子に謝ったらどうよ、この期に及んでも、怨みツラミじゃやってらん無い❗善王になって欲しかったら、優しい言葉の一つも掛けてあげられないのか?どんなにチョンジョとの山暮らしの方が幸せだったか!その彼女も去ったと言われ、彼の生きる意味が崩壊してしまった!エナを抱かなかったのは良かったけど、彼を救えるのはチョンジョしか居ない❗早く彼女に会わせてあげたい…。

10. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

120話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(120)

ネタバレ コメントを表示する

ディジー良かったね!想定の5倍とは凄い、後はきっちり500着用意する事だね、なんと言ってもキリアンのプレゼントよ、ディジーが一番喜ぶ物をプレゼント出来たみたい、真剣に悩んでたもんね、二人がますます絆が深くなって良かった!