カイルがアーノルドの手先な訳無い!リナリーを何度も助けてくれたし、これで前世の企みが全てアーノルドだった事がハッキリしたけど、どうなるの?次回で解決して欲しい!
満を持してカメリア登場、義母の話が嘘だとバレる日が訪れた!これで彼女が義母に利用されて来たという事が、白日の元に晒される、それと、クロードとの新たな門出の日ともなる…。
三倉さんを利用して、自分は馴染みを刺すは、身元を偽って事業を起こすは、挙げ句思い通りにならなかったら脅すって、まずは三倉さんに詫びるのが先じゃない!詩織さんに同情した彼は彼女の借金を被っただけじゃなく、散々暴力を振るわれたんだから❗酷すぎませんか?
あれくらいガツンと言わなきゃ破棄出来ないよね!すがるみっともない男、妹のモノになるんだから何の文句がある、もともと父親の頼みなんだから筋違い!良く言ったよ❗
ダンテはこんなに幼いのに、主を守る為に人を刺してしまった、自分の身勝手さの故に罪を作らせてしまい、凄いトラウマになったよね!だから何としても外せなくなった、この苦しい思いもクリスタには話せるようになって本当に良かった!
高遠先生は芹が独身だと知ってると思う、簡単に既婚者を口説いたりしないよ、それに芹だって…昔も今もお互い好きなんだから、そろそろ本当の事を話すべきだよ!先生にもみおちゃんにいつまで隠しておくの?勇気を出してよ❗
ルウェリンあんまりザヤード卿をいじめないで、予想通りなのに私が何とかしましょうなんて、ルウェリンも好きね!それと、皇太后の残酷さよ、あんなに尽くした人を処刑するなんて、そして、又彼女を貶めようと画策する、気を付けないと…。
作家のノルマン久しぶり、ビビアンをルシアとして侍女だと思ったまま、別れるんだね!お互いに幸せになったから良かったね、旅立つ前に会えて旧交を温められて本当に良かった!タラン公爵夫人だと分かったら、卒倒してたね!
こんなにしっくり来るカップルいないわ、何をしても美しいし、クッキーもイシャカンも中毒性がある程、もう抜け出せない!今回はソフトだったけど、こういう場面も好き、次回はまたハードなのをお願いします!
ディアリンドレス姿最高に可愛い!ケレス爆上がりじゃない!思いが暴走しないかな?ハエの話は面白かったが、本当はこういう展開を望んでたんですよ、やっと来ましたね❗
かたわれ令嬢が男装する理由
092話
新たなる英雄