これは試験ではないでしょう、この矢を払えなかったら、致命傷を負ってしまう、何とか振り払って!
長田じいさんこの期に及んでも、認めないんだね!友ちゃん出番だよ!消防団ももっとズバッと言ってやれ!このままだと大変な事になるよ、みんな目を覚ませ❗
小田切村長、大将の避難とか公太の救助、お手柄ですね!工事の件がバレて長田じいさんの悪事が明らかになる!いよいよ形勢逆転だ!網浜も最後の詰頑張れ❗
紫臣さんのスピーチもサプライズも最高、ビジネス婚じゃなくて、愛が溢れる結婚になって良かったね!これから生まれる子供にとっても大切な事、まだ続くというので、お子さんの誕生とか見れるのかな?楽しみにしてます…。
エステレラもうその気持ち解放しても良いんじゃないの、我慢してると健康に良くないし、自分からも誘ってイチャイチャに持ってけ!早く見たい!
素晴らしい情景、流星群だけでなく月明かりの中の、何ともロマンチックな設定、二人ならずとも恋が進展するのは間違い無い!
問題発生か?キャロリンが表れないという事は、本物が現れたとか?大丈夫なのか?
イザベラ思う存分やってやれ~、実力を見せつけてやれ!
ターンのお母様がヘルセのお父さんと一緒に、働いてたなんて凄い因縁、その二人の子供達が結婚したんだから、お父様も元気になって、一緒にノースムントに帰れて良かったね!後はカタのケガが心配…。
宗伯様の前で佐枝に会えて嬉しいなどと、加賀見はデリカシーが無いのか?宗伯様が嫉妬を抱くのも無理は無い!叔父と黒狼との接点て何だろう?危険人物同士が結託したら、最悪だ…、早く事件が解決して二人に幸せな日々が訪れて欲しいなぁ!
正義なる狂犬の嫁になりました
067話
第67話