アオハルだ~バチバチ!熱~い本物のライバル、良い関係に成れたら良いなぁ!
感動の再会と思ったら、恥とまで言われて、ショックなんてもんじゃない!弟までバカにしてるし、何の為に来たか分からないね!ルウェリンの苦労も知らないであぁ彼女が可哀想!
陛下はみんなの前で、シオス侯爵の潔白を信じてると言いながら、周りの貴族達に再調査の声が上がるのを待っていた、そして、再調査を渋るシオスに、潔白なら渋る必要はないと追い詰める事に成功した、一番疑ってるのは陛下だから…一気に解決に向かってると思っただけに、今回は進展せずがっかりだなぁ!
お互いに同じような事を思ってる、ビビアンは、ヒューはハンサムで女性の視線を独占してる、けど、逞しい身体と筋肉は自分しか知らないと…そして、ヒューは背中が空きすぎるドレスを男どもが見つめていると…そして、極め付けがヒューに胸の大きな女性が好きなんでしょ?と、酔ってるからねぇ、ヒューは嫉妬してくれてると思って喜ぶか?お前だけって言うか?ますます二人の愛が深まってる…。
短いし進まないし、旦那様とのやり取りもない、モヤモヤしただけ、待ったのにまた一週間かぁ!
クレアを皇女として認めさせ、亡くなった皇帝の後を継ぐには、バルトの力が必要、だから、臣下として唯一の男として側に置けとは、バルトの最大の愛…いよいよ大公との戦い、絶対勝つと信じてる、無事戻って来て…。
全くヒドイ義母親だよ、呪術でレアをコントロールして、太って醜いとかこんなに痩せ細ってるのに、そして、辺境伯と初夜を済ませて、ちょっと我慢してれば、引き戻してあげるって、なんだよ全くの生.け.贄じゃないか!もう一刻の猶予もない、イシャカン今すぐ助けて!
デミアンはよくクロエとソフィちゃんを守ったね!あんなに撃たれてクロエが堪らず出て行こうとしたのを、ソフィちゃんがよく止めてくれた、デミアンの思いに応えて妹を頼って活路を見いだして欲しい❗絶対二人は再会しなきゃダメ、助かってデミアン…。
リフタンがとにかく優しい、マクシーが相当疲れてるのを察知してマッサージしてくれた、そのままだと明日は歩く事も出来ないと…それじゃお荷物になっちゃうもんね、ご飯ももりもり以前とは大違い、逞しくなったね!必ずリフタンの力になってね!
この女の本性を知ってる山崎君が好きになる訳ないのに、自分の思い通りにならなかったら、何するか分からない奴だよ、仕事と絡めて来るかも知れない!早くプロジェクトが終わって欲しい❗
ダンス・ダンス・ダンスール
021話