ナイトゲームさんの投稿一覧

10,353
38,597
2,171 - 2,180件目/全10,353件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヒュレイトスに厄災が起こるって、当然じゃないの皇太子始め腹黒で、水晶のせいで瘴気まみれ、噂に惑わされる愚かな国民、条件が揃ってる、フィロメラを散々いじめた結果ですわ!

2. ネタバレ コメントを表示する

ジリアン機転利かせてワンちゃん鳥達も加勢してくれて良かった!このままだと厄災が起こると、皆に知らせないと大変な事になる。

3. ネタバレ コメントを表示する

結果パトリシアの聖女御披露目式は、罠だったという事、あのドレスも最初から仕組んだ事、どこまで悪知恵が働くんだ、ジリアン~どこ~大変だよ!

4. ネタバレ コメントを表示する

高木さん小早川の本性をズバッと、一刀両断、本当にスッキリした、それでも伊藤ちゃん可哀想って、どんだけ良い娘なの、山崎君が又惚れた…。

5. ネタバレ コメントを表示する

兵君良い友達だなぁ!潤平君が前向けた、ちびっこのお母さんも驚くスタミナ、行動力、生川先生もまだ始めて数ヵ月しか経ってないと知れば、五代先生みたいに驚く筈、ボーイズレッスン頑張れ✊

6. ネタバレ コメントを表示する

ジェイトンイリスがヘルセに執着してる、ターンと結婚した事知らないのかな?知っててまだ執着してたら、おぞましい、イリスとの戦争で、カタがジェイトンを密かに始末する決意をした、是非成功して欲しい…。

7. ネタバレ コメントを表示する

やっと陥れた奴らに相応しい刑が下された、しかし、5年もの間、無実の罪で苦しんだ思いは消えない、だからこそルーチェには本当に幸せになって欲しい❗今後シャーシャとの関係も気になる…。

8. 白狼の妻

073話

73話 あの女より私のほうが

ネタバレ コメントを表示する

千代は黒狼に惹かれちゃった、そして、黒狼が千代を守るって約束した、結局、自分に都合良く紗枝を悪く言ったんじゃないの?それで紗枝の敵が増えるのは嫌だなぁ!叔母さんは千代が行方不明だと来たけど、こんな時だけ来るなんて恥知らずだよ!

9. ネタバレ コメントを表示する

オリビアは何を決意したのかな?お父様に妊娠した事や、イアンが子供がいらないという事情を話すのかな?信頼出来るお父様だからこそ、良いアドバイスももらえるかも知れないね!

10. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

101話

コータロー君は嘘つき(101)

ネタバレ コメントを表示する

コータロー君とみのりちゃんの初々しい新婚カップルみたいな感じ可愛い!こんなに幸せで良いのかしらって、良いのよ幸せになって、今までが大変だったんだから…敬司先輩と真香先輩は不器用ながら、結婚を意識し出したし、二組とも幸せになって欲しい❗