ここまで来たらやるしかないでしょ、何が何でも食らいついて行くと決めたんだから、マクシーきっぱりと言ってあげて!
早速役に立ってるから、リフタンに認めてもらいたかったみたいだけど、そこは司令官として、ケジメを付けてるのね、戦場だから一線を引かないと、示しがつかないもんね、全て終わってから二人がどう変わるか楽しみ…。
クロエが心からデミアンを愛してると自覚出来て良かった!これだけ強く結ばれた二人だもの、デミアンも生き抜いてくれる、妹も味方になってくれる、絶対生きて会える!
陸が心配して来てくれた、こんな人居ないよ、良い人と結婚したね!
大事な国交や貿易など交渉するのに、王自ら直接見て判断するのが一番、人任せには出来ないよね!だから身を隠して全権大使みたいな立場で来た…ジルもヒロインも鋭い、これで交渉が上手く行くといいね!
遂に本音が出たね、ちょっと失礼な物言い、それに対してどう答える?
お互いに両片思いみたい、真琴ちゃんが二人でいる時、色々試してあげれば良いのに、少し変えるだけで印象が変わると思うけど、あきらはそのままで良いって、可愛くなって見初められるのが嫌なんでしょ?
買えるならヘレナが良いとか、もらったマフラーに、プレゼントで一番嬉しい、命を掛けても良いとか、全てヘレナへの思いなのに、全然伝わってない、もどかしいなぁ!
レグリアが悪夢に見る怪物が草原国の神様、アル.ヌヒランなのか?そこで実を食べて彼の母親に祝福を受けなければという、その実は公爵の言う実なんだろうけど…草原国ではその国の男と、カップルにならなければならないと聞いたから、ヴィカンに一緒になってくれと言うレグリア、顔を真っ赤にする彼、その時例の怪物の声で、他の男を見るな、お前は俺のものという…ラヒクも諦めていない、ますます面白い展開になって来た…。
善坊は良く気がつくし、美少年だから中居さん達にもちやほやされるから、仲間からいじめにも合う、そこに瀬島が止めに入った、美形だから男からの被害にも会う、そういう星の元に生まれたと…そして、何か有ったら頼りに来いという…それで頼って行ってしまったのか?可哀想と言えば可哀想な生い立ちだなぁ!
オークの樹の下
099話