こいちゃんはなちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

全話読みました。

作家さんが好きで何作か読んでいます。←まだ完結してないで作品です。
    こちらの作品は完結していたので、全話購入し読破しました。内容は良かったのですが、ひとつひとつのエピソードが浅くさらっと流れていく感じで主人公を取り巻く人たちの事ももう少し掘り下げてもよかったのではないかと思いました。←色々広げ過ぎてずるずる長くなるよりかはいいのかもしれませんが。。
    あと、最終話の終わり方もなんかスッキリしないというか無理やり完結させたみたいな感じがしてモヤモヤしてしまったので☆1です。もう少しストーリーを膨らませて欲しかったです。しかし大好きな作家さんなのでまた新作が出たら是非読みたいです。

夢に真っ直ぐな主人公に感銘を受けました。このまま夢に向かって突き進んでほしいと思いました。子を持つ親世代な為、そればっかり考えちゃいました。

以前から広告等で知っていて読んで見たかった作品です。短編集になっており適度なボリュームで読みやすかったです。

サクッと終わりました。恋愛漫画でよくある駆け引きや2人を邪魔する恋敵?的なキャラクターも登場せずにサクサク展開し、ハッピーエンド。このぐらいあっさりしてるのも良き。

着眼点が面白くストーリーに引き込まれました。キャラクター一人ひとりも魅力的でよかったです。画風も好みでした

この作品、昔好きな俳優さんがNHKで実写版を放送してました。まさか原作者さんがはいからさんが通るを書いた人とはしりませんでした。こちらの作品、ドラマ以上に面白かったです

主人公以外のサブキャラも魅力的に描かれています。話が長くなってきますが、登場人物のそれぞれにスポットを当てて描いていた結果だと思います。良かったです

二話しかまだ読んでません。が、面白そうな予感しかしません。色々な要素(ミステリー、サスペンス、恋愛)が組み込まれていそう。これから先が楽しみです

46話まで一気読みしました。
    一方的ではなくお互いの気持ちの描写が細やかに描かれていて惹かれあう2人がどの様に気持ちを伝え距離が縮まる様子が見てとれ読んでいておもしろかったです。