バナーから
バナーでの絵が綺麗で飛んで見始めましたが、本当に絵が綺麗!内容もすごく引き込まれます。まだまだ謎だらけなので、続きが気になります!
1933位 ?
作者さんから飛んで読み始めました。男性が本当に色っぽくて魅力的で、、クールなイケメン上司素敵です!裏の顔を自分だけが知ってるなんて特別感!続きが気になります!
なぜ1番初めにヒーローがお見合い話を蹴ったのかがまだよくわかりませんが、偽装結婚といいつつ、すぐに惹かれあっている2人がかわいくて、応援したくなるお話です。
主人公がストーカーなことももちろん怖いしブルブルなりながら読む内容ですが、なんというか、お隣さんも怖すぎて、怖い人ばかり出てくる(笑)評価あまり高くないですが、気になって読んじゃう作品です笑
絵は好みじゃないなーと思ってたのに、ヒロインもヒーローもとっても可愛らしくて、無料分サクサクサクッと読んじゃいました。いきなり結婚してくださいだなんて、、と思うけど、ピュアで真っ直ぐなヒーローがとっても可愛くて素敵で、続きが気になります!
悪女役を頑張ってるヒロインだけど、なんかちょっとズレてて、ん?(笑)と思うこともありながらも、可愛らしい人だなーと思います。どんどん秋吉さんに攻めてもらいたいですね。
絵が綺麗で、美男美女です。椿さん、笑ったらきっととっても綺麗なんだろうなあ。まだまだ読み始めで色んな事情は明かされてませんが、続きが楽しみです!
絵が綺麗で深みのあるお話。勝手にものっすごくミステリーものなのだろうなと思って読み始めた者としては、イメージが違うお話でしたが、まだ読み始めなので、これから面白い展開に期待します!
初めの方は主人公が、ひたすら一方的に可哀想で。まあ、結婚する前にどんな男かわかってよかったですが、こんな人と付き合って結婚間近までいってたのかと。綾瀬さんに溺愛されて、契約期間の1年でお互いなくてはならない存在になってくれたらいいなと思います。そして、元彼と浮気相手のギャフン!も見たいです!
こんなこんな完璧ハイスペック弁護士モテモテ優男イケメンいますか?(笑)同居したらわたしならすぐに好きになってしまう(笑)(笑)羨ましいです!!
耽溺のススメ