同期
仲が良いイケメン同期がいるなんて最高ですね~!オタ活もわかってくれて、惹かれ合うまで時間はかからないだろうなーと思いながら読んでます。
1933位 ?
まず絵が綺麗!引き込まれます。スポーツ万能で人気者なお兄ちゃん。羨ましいけど妹っていう存在は確かにしんどい所もあるのかもなーと思いながら読んでます。主人公がキラキラしていくところが見たいです!
今年下男子のお話にハマってます!10歳差、、夢がありますね~!甘々年下男子と、しっかり者のお姉ちゃん、素敵です!
初めて見た感じの漫画で、ショートストーリーだけど内容もしっかりしていて、さくっと読めるけど面白いです!
昔好きだった人の弟が突然現れて、その好きだった人にそっくりだなんて!そして男子高生!もう魅力的すぎてクラクラするに決まってます!ラフな絵ですが引き込まれて読んでしまいます。
年下男子にハマってます~!まだまだ読み始めですが、これからどんな風にドキドキさせてくれるのか(笑)楽しみです!
最近年下男子のお話にハマってるので、読んでみましたが、爽やかイケメンでいいですね~!年下男子が見せるたまにのドキッと感がたまらないです!
絵がすごく綺麗でキラキラしていて、少女漫画!という感じがすごくいいです。ヒーローが本当に王子様みたいでうっとりします。
原作と違う感じでものすごく幸せになっていくのかと思いきや、御相手の性格が全く違ったり、先の展開が読めないので、面白くて引き込まれます!
人たらしでイケメン!そして全然ロクデナシじゃない優しすぎる社長冴島さんにドキドキが止まりません!!ドキドキしつつ面白さもあり、すごく引き込まれます。
別れ際、アイツは私にキスをする