気になるところで
気になるところで無料が終わります。妊活、難しい話ですよね。個人差はあるし、男性よりも女性の方が年齢をリアルに考えてしまうと思うし。面白いので続きを読もうかと思ってます。
1928位 ?
まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になりますが、子猫みたいな末広くんがとってもかわいくてキュンキュンするなーと思います。
コンプレックスのある主人公が、おおらかで優しくて男らしいヒーローに惹かれていく、ドキドキするストーリーです。かわいいので応援したくなります。
まだ読み始めですが、イケメンでクールで優しいなんてかっこよすぎます!これからドキドキすることがたくさんあるんだろうなーと楽しみです!
めちゃくちゃいい所で無料が終わります!きっとこれから主人公も相手に惹かれていくんだろうなーと続きが気になって仕方ないです!
まだ読み始めなので、千尋がちょっと嫌な奴というイメージなのですが、きっとこれから勘違いだと分かって打ち解けてくるのかな?と期待しながら読んでいきたいと思います。
おじさまの人柄がとっても素敵です!そりゃ主人公も好きになっちゃうよねと思いながら読んでます。早く両想いなことに気付いて溺愛されて欲しいです!
無料分を読みましたが、まだまだ謎があって、これから面白くなっていくのかな?と思います。なぜこんなにも不安定になってしまったのか、先生との関係はどうなっていくのか、、続きが気になります!
まず主人公がとっても素敵な女の子で、ものすごく応援したくなります!もちろんヒーローはかっこいいですが、少しこじれ気味なので、主人公と仲良くなってどんどん心を開いていってくれると良いなと思います!
金田一くんと言えばドラマのイメージですが、原作はやっぱりおもしろい!無料分が多かったので、たくさん読めて嬉しかったです。金田一くんの人柄、素敵なんですよねー。
30%~私の妊カツ~