かわいい
ピュアピュア男子と、イケメン女子の恋愛にドキドキします♡ほんと、あやせちゃんがイケメンで同じ女でも惚れ惚れします♡ゆっくりゆっくりイチャイチャしてくれたら嬉しいなあと思いながら読んでます!
1933位 ?
短編集でサクサクッと!ナチュラルな時間が流れている感じの、作者さん独特の雰囲気がとっても素敵なお話です!
涙無しでは読めないお話です。今私自身が妊娠中、切迫早産で入院中なので、余計に感情移入して読んでしまっているのかもしれませんが。本当に出産は命懸けです。産まれるまで何が起こるかわからない。産まれてからも何が起こるかわからない。こうのとり先生のような先生ばかりならいいのに、そう思いながら読んでいます。重く深く、すごくためになるお話です。旦那にも読んでほしいと思います。
作者さんが好きで読んでみようと思いました。絵が綺麗で、内容も濃い。まだ読み始めなので、どんでん返しがあるのかな、続きが気になるなと思ってます!
無料分だけでは続きが気になり、10話という少ない話数なので、続きを購入しようかなと思ってます!不倫夫は最低です。どうか天罰が下って、奥さんと娘さんが幸せな生活を送れますように。
一途な後輩に思われて、少し生意気だけどすごく主人公の事が好きで、とってもかわいいです。まだ読み進めている途中で、元彼が謎ですが、、きっと何か理由があったんだろうなあ。でもやっと主人公も前を向き始めてるのに、、複雑な気持ちで読んでます。
無料分を読みましたが、無料分だけではまだイマイチ、ヒーローの良いところが見えません笑 はじめからこんな態度で接されるとわたしだったらめちゃくちゃ嫌いになってしまう笑
お互い両想いなのに、なかなか進展せず、でも穏やかな夫婦の姿が見られてすごくホッコリします。お互いにお互いを大事にしていて、すごく素敵です~!
お医者さん用語の難しいところもちょこちょこ出てきますが、岸先生の、患者を救いたい気持ち、色んなエピソードに涙が止まりません。とっても面白いです。
なんてカッコイイ旦那様~!和服にドキドキが止まりません!昔からいおちゃんのことが大好きで大切だったんだろうなと。いおちゃんも強くて芯があって、自分の意見を言う時は言う!とってもしっかりした女の子で、2人の結婚生活を温かく見守りたくなります。
僕だって、キスしたい。