無料分まで読みました。
誕生会で見初められていたのに、姉と間違えられ姉の結婚話が進むが、交通事故で姉は亡くなってしまう。
身代わりとして主人公が嫁ぐ事になるが、実は結果オーライ。
召使の様な扱いで生きてきた主人公ですが、博学で多様性もあり、異国の人が多い家に主人公はぴったり。
奥様として頑張っていこうとしていて、応援したいです。
無料分まで読みました。
身代わりとして主人公が嫁ぐ事になるが、実は結果オーライ。
奥様として頑張っていこうとしていて、応援したいです。
美味しい漫画と思いきや、それだけではなく、ほのぼのした雰囲気なのかと思いきや、出て来る人達は癖しかないのかと言いたくなる、不思議な漫画です。
なかなか落ち着いた暮らしにならないので、辛くなってきますね。
ぐうたらで色気の欠片もない俊足女子だけど、タイムスリップした戦国時代で一生懸命で体当たりで、とても応援したくなります。
しかし若君が良い心映えの方で、麗しいです。
若君は歴史書を読んで複雑だったと思いますが、歴史が微妙に変わって高校の先生と新たな発見を見て一喜一憂するのを見て、歴史書が読めたら面白そうと思いました。
大学生の主人公と、男子高校生・山田君とのお話ですね。
山田君は高校生とは思えない大人びた感じで、とても好きですね、
まだまだ男尊女卑の世に、自分を曲げない時子が好きです。
虎三郎さんの話だと思いますが、背も高くて洋装が似合い、センスも良い時子が大好きです。
主人公がゲームの悪役になってしまう設定ですが、解釈次第でもっともな事を言っていただけで、別の相手に好かれてゲームが違って進んでいくのが面白いですね。
ゲームのプレイヤーの様なアカリちゃんもいつの間にか仲良くなったりと面白いです。
カロリさんは、育ちの良さがか品もあり、人のために真面目に向き合う優しさを持っていて、見習いたいと思いましたね。
周りの人達が、これまた気持ちいいくらい気持ちの良い人ばかりで、素敵です。
無料分まで読みました。
他の方がコメントされている様に、幸せな結婚を思い出しますね。
顔にアザがあるところは背中にアザのある漫画を思い出しました。
周りの人達から気付かれない白石君と、普通に白石君を認識できる久保さん。
こんなに気付かれないってどうよと思いますが、初々しい二人でほのぼのします。
パンが美味しそうです。
こんなパン屋があったら良いですね。
しかし作っている二人は、色々事情を抱えてもがいている感じ。
展開は現実的ではないのですが、応援したくなります。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)