無料分まで読みました
実家で冷遇された主人公が、奉公に出された先で大事にされ、味方になってくれるのが皆イケメンなのが良いです。
魔法とは言え、高速裁縫が羨ましいですね。
一応転生物ですが、前世の話はなくても全然良いかなと思いました。
魔法とは言え、高速裁縫が羨ましいですね。
恋愛経験のない2人がお見合い結婚をしますが、よそよそしい時間が続く。
旦那の会社の同僚さんのナイスアドバイスで、旅行に行ったりと少しずつ距離を縮めるところが良いですね。
意地悪な人も出て来ないので、そこも良いです。
絵の好みの点で、星を1つ減らしています。
無料分まで読みました。
男装している女性が、女装し契約結婚する事を依頼される話かと思いきや、それだけにあらずで、なんだか盛りだくさんなストーリーです。
皇太子が主人公の事を好き好き対応するところが良いですね。
魔女にならずに、本当に夫婦になると良いです。
無料分まで読みました。
絵がもう少し好みだと嬉しかったですが、お堅い女子に、本当に王子の様な男子が現れて、恋していくのが可愛いですね。
うだうだす過ぎてる感もありますが、そこは漫画ならではですね。
裕福な家に生まれたのに、不幸な人生を送っていた主人公ですが、ちょっと本当かいな!とまず思ってしまいました。
素敵な旦那さんに買われて、良かったです。
あまり笑わないキャラなので、絵の感じがやや不気味でしたね。
無料分まで読みました。
割とよくあるストーリーの、実家で虐げられて、評判の悪い伯爵に嫁ぐ話ではあるけれど、フタを開けると伯爵は女性恐怖症。
15歳差だけど、恋愛初心者同士のお話で、何か可愛いです。
無料分まで読みました。
主人公は実家の借金のため、公爵と契約結婚するのですが、開き直って元気で楽しそうで、良いです。
愛人と別館入り浸りの公爵が、サクッと主人公に乗り換えるが、全然気にしていない主人公が気持ち良いです。
しかしこの先公爵とくっついてしまうのかな〜と思うと残念かな。
無料分まで読みました。
人生やり直しが出来て良いですけど、最初に結婚していた旦那の影の薄いことが気になりますね。
でもやり直しで楽しくやって欲しいです。
無料分まで読みました。
テレビで見ていた推しが、会社の上司になるだけに留まらず、自分の事を好きだと言ってくれるなんて、本当に夢の様な話です。
ウダウダせずに、付き合っちゃえば良いのただ一言です。
無料分まで読みました。
自分の作ったゲームの中に入って、キャラとなると不思議な設定ですね。
ゲームの中で恋愛に発展するのかと思いきや、良い感じのところで戻ってしまったり、ちょっとのめり込めずでした。
針子の乙女