禍猫さんの投稿一覧

無料分まで読みました

恋愛経験のない2人がお見合い結婚をしますが、よそよそしい時間が続く。
    旦那の会社の同僚さんのナイスアドバイスで、旅行に行ったりと少しずつ距離を縮めるところが良いですね。
    意地悪な人も出て来ないので、そこも良いです。
    絵の好みの点で、星を1つ減らしています。

無料分まで読みました。
    男装している女性が、女装し契約結婚する事を依頼される話かと思いきや、それだけにあらずで、なんだか盛りだくさんなストーリーです。
    皇太子が主人公の事を好き好き対応するところが良いですね。
    魔女にならずに、本当に夫婦になると良いです。

無料分まで読みました。
    絵がもう少し好みだと嬉しかったですが、お堅い女子に、本当に王子の様な男子が現れて、恋していくのが可愛いですね。
    うだうだす過ぎてる感もありますが、そこは漫画ならではですね。

裕福な家に生まれたのに、不幸な人生を送っていた主人公ですが、ちょっと本当かいな!とまず思ってしまいました。
    素敵な旦那さんに買われて、良かったです。
    あまり笑わないキャラなので、絵の感じがやや不気味でしたね。

無料分まで読みました。
    割とよくあるストーリーの、実家で虐げられて、評判の悪い伯爵に嫁ぐ話ではあるけれど、フタを開けると伯爵は女性恐怖症。
    15歳差だけど、恋愛初心者同士のお話で、何か可愛いです。

無料分まで読みました。
    主人公は実家の借金のため、公爵と契約結婚するのですが、開き直って元気で楽しそうで、良いです。
    愛人と別館入り浸りの公爵が、サクッと主人公に乗り換えるが、全然気にしていない主人公が気持ち良いです。
    しかしこの先公爵とくっついてしまうのかな〜と思うと残念かな。

無料分まで読みました。
    人生やり直しが出来て良いですけど、最初に結婚していた旦那の影の薄いことが気になりますね。
    でもやり直しで楽しくやって欲しいです。

無料分まで読みました。
    テレビで見ていた推しが、会社の上司になるだけに留まらず、自分の事を好きだと言ってくれるなんて、本当に夢の様な話です。
    ウダウダせずに、付き合っちゃえば良いのただ一言です。

無料分まで読みました。
    自分の作ったゲームの中に入って、キャラとなると不思議な設定ですね。
    ゲームの中で恋愛に発展するのかと思いきや、良い感じのところで戻ってしまったり、ちょっとのめり込めずでした。

無料分まで読みました。
    誕生会で見初められていたのに、姉と間違えられ姉の結婚話が進むが、交通事故で姉は亡くなってしまう。
    身代わりとして主人公が嫁ぐ事になるが、実は結果オーライ。
    召使の様な扱いで生きてきた主人公ですが、博学で多様性もあり、異国の人が多い家に主人公はぴったり。
    奥様として頑張っていこうとしていて、応援したいです。