青春ピュアラブストーリーって書いてるので軽い気持ちで読んだら、判美と徹の抱えてる問題が重くて切なくて泣ける。すごくいい作品でした。読んで良かった。
どんなドSかなって気になって読んだら、本当にドールになる話でびっくり。あといろいろツッコミどころもあるけど楽しく読めました。
どの話も可愛らしくてピュアっピュアなカップルで、キラキラキュンなザ少女漫画な感じでした。絵もストーリーも可愛かったです。
作者さんの描く絵が可愛くて好きです。話もイケメン兄弟と同居してアレコレ振り回されてって、とても羨ましい話で面白かったです。
杏子が芯のある女の子で可愛い。楓とお互いに一途に想いあっているけど、主人と側忍としてってちょっと切なかったりするけど面白かったです。
作者さんの他の作品好きなので読んでみたけど、芸能人の設定にまったく共感も感情移入もできなくて、キュンもドキドキもなかった。絵はちょっと幼い感じがするけど可愛いです。
突然キスしてきたくせに恋する資格ないからって振って、再会したら俺も好きだよって、展開がいろいろ唐突すぎだったかな。2番目の初恋流星群の方が良かった。
イケメン教師とちょっと影のある女子高生ってありきたりな設定にストーリーで新鮮さはないけど、先生と生徒もの好きなのでそれなりに面白かったです。
気になってたけどファンタジーか。って躊躇してて、でもちょっと読み始めたら止まらない。すごく面白いです。もっと早く読めばよかった。キャラクターもストーリーも全ていい。
評価は高い方ではないけど、私は面白かったし好きです。それぞれの想いに感情移入して切なくなったり、なんだかんだでイクラがいいヤツで良かった。
バンビとドール