絵もストーリーも可愛らしい話で面白かったです。キス時々キス〜も良かったし、最後の幼なじみとさよならする日がいちばん好きです。
教師と生徒の話好きだし、作者さんの絵も好きなので読んで良かったし面白かったけど、やっぱり短編なのでちょっと物足りないかな。
今の少女漫画にはあまりない、深くて重くて切ないストーリーだけどすごく面白い。キラキラキュンな話も好きだけど、こういう濃い話も好き。一度読んで終わりじゃなくて何度も読みたくなる。
流布はウジウジしてて、秋はハッキリしないし、梗子はヤバイ感じだし、読んでてこの3人にはイラッとしかしないけど、最後はハッピーエンドだったので良かった。
このみが面白くて可愛い。景虎と龍臣どっちかなんて難題すぎる。ずっと3人一緒でいいのにって思ったけどそうもいかずに、でも結局3人仲良しな終わりで良かったな。
面白いかなって読み始めて、蓮也くんちょっとヤバイ男かな?これからどうなるんだろって感じだったのに、あっさり結婚して子供いてな終わりで
すごく消化不良でした。
オシャレも美容も好きな地味な女の子と、目立つのが嫌いな男の子が仲良くなって一緒に変わっていく。初々しくて可愛い話で面白かったです。
タイトルが気になって読んで面白かったし、蟹江さんが素敵だった。でも主人公の女の子も元カレも蟹江さんのことを好きな女も新人の男の子も、蟹江さん以外の登場人物にイラッとする。
涼子のちょっと男前なとこ好きだし、吉乃先生カッコいいし、話も面白かったけど、あんなイヤな思いしたのに元旦那とその家族にまた関わるなんて。
チャラ男が本気になるの好き。一馬カッコ良かった。野乃は次から次で、ただ恋したいだけって感じだけど憎めなくて可愛い。話も面白かったです。
告白まみれ