最初はお互い嫌悪してたのに、惹かれていくのが早い気もするするけど、甘い溺愛な俺様副社長良かった。話も面白かったです。
仕事ができる超絶美女の上司と、敏腕イケメン部下、そして2人とも未経験なんて大人なのに初々しい感じがいい。話も面白かったです。
絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。天然ピュアな鐵くんもいいし、最後の攻めの鐵くんもかっこよかったです。
前作の月読くんとは違った感じの話で面白いです。ヤンキーなのに、みつのためにフリフリエプロンつけてメイドする菫いいです。
久しぶりに読んだけどやっぱり重いし切ないし泣ける。当時は矢野とハピエンで良かったって思ってたけど、今読むと、絶対竹内くんの方がいいのにって思ってしまった。
あんなに厳しくて休みもない部活は絶対にイヤだけど、どんなに辛くてもすきだから頑張って、友達や好きな人と励まし合って、めちゃくちゃいい青春で羨ましくもあるかな。すごくいい漫画。面白かったです。
転生した八犬士たちがアイドルを目指すって設定だけでも面白そうだし、かつ好きな作者さんなら読むしかない。結果面白かったです。
設定もストーリーも面白いし、登場人物のキャラも良かった。三雲が猫でも人間の姿でもかわいい。八潮のあのツレない感じ好きです。
作者さん2人の漫画は昔の作品も好きなので、原作と作画で読めて嬉しい。この話も面白かったです。シシくんがかっこよかった。
20年ずっと片思いだけでも辛いのに、相手はずっと自分の母親を好きだったことも切ない。20年の思いが報われてほしかったけど、龍平で良かったかな。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]