作者さんの作品は、ピュアで甘くて切なくてキラキラな青春で、ザ少女漫画って感じで10代の頃に読むのは良かったけど、大人にはちょっとむず痒いなって思っちゃう。でも結局面白いので読んじゃいます。
どちらの作者さんの作品も好きだし、前回のリアルプロポーズも良かったし、この話も面白かったです。史季くんがカッコよかった。
島ではないけど、私も田舎出身だからいろいろ話が筒抜けで窮屈でイヤなのはわかるなー。登場人物それぞれに共感できるような、できないような、でもただただ切なくて苦しくてなんとも言えない気持ち。
幼なじみにイケメン兄弟、未羽に愛が重めで策士な恋も、妹として見守ってくと決めた蘭も2人ともかっこいいし、話も面白かったです。一途でヤンデレな男の子の話大好き。
大学でキラキラのキャンパスライフを夢見て上京したのにぼっち。そこにイケメンの先輩登場。そして付き合う。もー主人公良かったねってしかない。キラキラキャンパスライフおめでとうだよ。
タイトルで気になって、あらすじ読んでなかったけど吸血鬼ものだった。けど霜崎さんのチャラい吸血鬼もいいし、遥か昔に愛した人の子孫と現代で恋をするって素敵な話で面白かったです。
ハルのリリに一途で溺愛がたまらなくいい。離婚してもう一度恋人からのラブラブに、いろいろ問題が起きたりとストーリーも面白かったです。
絵が可愛くて作者さんの作品は初期のころから大好きです。変に苗とお姉ちゃんと時雨先輩の間で拗れたりしないで良かった。とにかく苗がかわいい。
ピュアな彩がかわいいし、余裕のある大人な火賀さんがかっこいいし、とにかくめちゃくちゃ良かった。たまに見せるちょっとSな火賀さんにもやられました。
ピュアで甘くて、王道な少女漫画の初恋ラブストーリーな話で面白かったです。ただ、姫乃は青人好き、自由は麻白好きって言ってたのに、あっさりくっついた2人には⁉︎だったけど。
きっと愛だから、いらない