引きこもりの男の子たちみんなイケメンだけど、キャラが濃いし、ストーリーもサクサク読めてちょと笑えて面白かったです。
ホットギミックでも思ったけど、主人公の女の子が好きになれないし、男の子たちもなんかなーって人ばっかりで、最後までは読むけど、いまいち面白いとは思えなかったです。あとこれで完結なの⁉︎
ジェイドのギャップが。心の声がかわいすぎてツンな表のジェイドもかわいいなってなります。アリアもかわいいし、話も面白かったです。
日向子の性格好きだわー。宵一も優しくていい男の子だし、片思いの切ない話だけど最後はみんなハッピーでよかった。話も面白かったです。
あらすじ読んで気になって、1話目読んで絶対最後まで読むってなりました。保の想いが報われて、2人が結婚して子供の話まで読めて良かった。面白かったです。
本編のアフターストーリーということで良と伯王、隼斗と庵とか他の登場人物の話もそれぞれ描かれていたので読めて良かった。面白かったです。
良は明るくていい子だし、御曹司だけど執事をしてる伯王もかっこよかった。設定が好きだし、ラブコメなストーリーも面白かったです。
絵に惹かれて読んでみたら面白い。主人公の真面目な山田とチャラい村田の2人が可愛くて面白くて、クラスメイトとの仲良しな話も良かった。
気弱な初にイライラするし、リョーキは俺様自己中通りこして言動がクソだなって思うし、梓も初にしたこと最低だし、お兄ちゃんがいちばん良かったのになぜリョーキを選ぶ⁉︎
切なくてあたたかくてそんな気持ちになる作者の作品の世界観大好きです。今回の話も良かったです。漫画だからこそ最後は幸せな2人で良かった。
3LDKの王様