20年ずっと片思いだけでも辛いのに、相手はずっと自分の母親を好きだったことも切ない。20年の思いが報われてほしかったけど、龍平で良かったかな。
話は面白かったです。でも最後の方の望の顔が、ちょっとだとは思うけど、最初の方となんか違うって思ってしまったのでそこは残念かな。
作者さんの連載中の作品が面白いので、他の作品も気になって、まずはこの話からと読んでみたけど面白かったです。登場人物のキャラがみんな魅力的で、ストーリーも良かった。
ストーリーも面白いし、出てくる料理をマネして作ってみたりと楽しめるマンガだと思います。続編のほろよいも読むの楽しみ。
まずはタイトルが気になって、1話を読んで続きが気になって一気に読んじゃいました。変に主人公と誰かの恋愛要素がないのも良かった。犯人はまさかの人でビックリだけど最後まで面白かったです。
設定もストーリーも面白かったし、登場人物のキャラも良かったのでもっと続きを読みたかったな。3巻で終わりはちょっと残念。
御曹司たちが庶民の園を取り合う展開になるのかと思ったら違った。全体的にほんわかあったかストーリーで面白かったです。
よくある義姉弟ものだけどよかったー。一途な律が良すぎた。かっこいいです。絵も好きだし、話も面白かったです。
上森先生とももしろ先生の「オオカミ王子の言うとおり」が良かったので、この話も期待して読んだけど面白かったです。はれひと花風くんがかわいいし、妹弟の存在も良かった。
こんな関係から始まるのもありだなって思わせてくれる話で、面白かったです。ただ両家の親がウザい。特に秋の母親がムリだった。
焦がした愛はままならない