ケンカっプルな栞と樹がかわいい。モブだと思ってた誠井くんがあんなに絡んでくるなんて。樹もいいけど、頑張ってる誠井くんがかっこいい。
週4勤務で残り3日はダラダラ生活。そしてイケメンハイスペ上司に、イケメン年下幼なじみ。主人公が羨ましい。結局そっちとなのねって最終回だったけど面白かったです。
どの話も10代っていいな。青春っていいなって思っちゃうような話で面白かったです。女の子も男の子も可愛いらしくて、絵もストーリーも良かった。
なんとなく読み始めたらすごく面白くてひきこまれました。絵も登場人物たちもストーリーもすごく良かったです。スピンオフもあるのでそっちの話も楽しみ。
強面の男の子だけど本当は優しくて、その男の子と恋をするって王道な話だけど面白かったです。羽音と小鳥くんがピュアすぎてそんな2人がかわいい。
イケメンで年下でサッカー選手な磐井くんがカッコ良すぎる。年下男子最高です。麻依も可愛い。絵も好きだしストーリーも面白いです。
極道の息子と警察官の娘、タイトル通り極道ジュリエットな話の展開で切ないけど面白いです。絵も好き。大和がかわいいし、仁がかっこいい。
人間関係に不器用な2人が徐々に打ち解けて近づいて恋をする。優しくて温かくて素敵な話でした。絵の雰囲気もストーリーと合っていて良かったです。
イケメン社長と秘書って面白そうと思って読んだけど、主人公のキャラがちょっとウザくて最後まで好きになれなかった。社長は素敵でした。
登場人物の名前とか事件が金田一耕助作品のパロディな感じで面白かったです。その後の探偵としての耕子とか犬上くんとの関係ももっと読みたかったな。
シュシュ恋