面白い!
話題になってるのが分かるくらい面白い!!
話の設定が冒険のその後って、確かにその後ってなかなか無いよな〜ってとこと、冒険を通してフリーレンの感情が変わっていく姿や昔の仲間たちとのエピソードなど描かれてて、読めば読むほど感情移入して夢中なる!
話題になってるのが分かるくらい面白い!!
凪ちゃん頑張れー!!
基本とても良い子なのに何故か空回りばかりで幸せになれないちょっと可哀想な主人公。
でも、一生懸命だから応援したくなっちゃいます!
早く幸せ掴んで!!
アマプラで観たことがあり、それが凄く面白くて!
ただアイドルの子供に生まれ変わって生きていくだけでなくて、サスペンス入ったり、芸能で頂点目指したり…とにかく観れば観るほどハマります!
始めはこのおばさんって悪者?
あれ?物語の紹介と内容違うじゃん!と思ったけど、話が進むにつれて、設定変更でもしたんじゃないか?!と思うほどおばさんが影のヒーローになってた笑
そこからは読んでてスッキリして面白い!
絵のタッチが始めはちょっと受け付けなかったけど、
読んでる内に慣れ、段々シュールな笑いに惹かれてきました。読み進める程ジワジワ面白みが来る漫画です。
絵が凄く綺麗だし、内容や設定もまぁまぁ面白そうなので^_^
まぁ先が気になるっチャー気になるけど…課金してまでまだ読みたいと思うレベルではないかな〜?
もう少し無料部分増やして興味を引いて欲しい
はじめは何かよくありそうな設定の話だな〜と思ってましたが、読み進めていくうちに、主人公だけでなくて、相手もピュアで真っ直ぐなところに惹かれていきました。ちょっとずつ2人が近づいていくのがとても見てて夢中になります。
ちょっと絵がもう少し上手いと良いかな〜
話の内容も親の仇打ちなんだけど、何かなかなか進まずちょっと飽きてきてしまった感じ。
始めは何の変哲もないただの恋愛漫画かと思ってたけど…読み進めていくうちに、渋谷くんのピュア過ぎるキャラクターにハマりました!
2人の関係を応援したくなっちゃう感じです!
フィギアスケートで金メダルを目指す女の子の話で、凄く面白いんだけど、ただ時間軸が急に飛ぶから、え?今未来?ちょっと先の未来?あれ?あの後どうなったの??って…ちょっとモヤとする事があるところが-1です
葬送のフリーレン