ぽにょぽにょ〜さんの投稿一覧

• 新しい順

シンデレラストーリー×鬼

こちら話のベースはよくあるシンデレラストーリーですね!
    王子様は今回鬼って事なんですが、意外とすんなり受け入れられてて…あれ?順調過ぎない??とちょっと物足りなさもあったので星3つで!

最初はギクシャクしてた2人の関係性が、カフェ?レストラン?の経営を通じて近付き、良い関係になってるのは微笑ましいが…もう少し深くなって欲しい〜!

面白い!

イケメンで超エリートで御曹司なのに、ストーカーってギャップが面白い!!

しかも両思いになった翌日にストーカー行為がバレるとか!!ストーリーが面白い!
    2人はどうなるの?!

よくあるシンデレラストーリー

設定がちょっと違うだけで、話な内容は王道のシンデレラストーリー!
    それを分かった上で読めば良いのだけど、最近この手の話が多くて飽きちゃう。

中学受験がよく分かる!

中学受験を考えてるご家庭も、そうじゃ無くても読んでて色々知識を得られて楽しいです!
    塾の裏側を見れて勉強になりますね!

話がおもろい

絵はちょっと少女漫画チックではなくて、ちょっとイカつい部分もあるけど、主人公2人のキャラが凄い立ってて魅力的!
    2人の今後の展開が見たくなる作品です!

もっとエロシーン多めにして欲しい

話の設定は面白くて良いんだけど、
    思った以上にエロくなくて…そこがちょっと物足りず。もう少しエロいシーン増やしてたらもっと面白かったかも

読めば読むほど面白くなる!

始めは兄達からのイジメに対して復讐する為に、時間が遡ったのかと思っていたが、
    それを逆手にとって立場逆転!からの今度は優しさからの兄妹愛への発展?!
    ハリの周りの人間関係に目が離せなくなりました!

うーん…

絵は表紙で見たよりちょっと下手くそだった。
    話の内容は凄くキャラがハッキリしてて、悪役はめちゃくちゃ悪役に描かれてて、主人公はちょっと弱い立場で描かれてて、見てて読みやすかったけど、ストーリーが弱いからちょっと課金して続きを読みたいまでは思えなかった。