苫子さんさんの投稿一覧

1. 金魚妻

050話

改装妻(1)

ネタバレ コメントを表示する

若い時は気付かなかったけど、老いを感じさせる外見は人に差別も区別もされる。男も年下ママ友も。

2. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと本気になり過ぎの乱暴者やなぁ。

3. ネタバレ コメントを表示する

育ちの良さと人の良さが利用されて辛い。漫画だから幸せになれるはず。いいね。

4. 離婚予定日

048話

離婚予定日④(7)

ネタバレ コメントを表示する

そう。普通が難しい。片親の収入でも、余裕ある収入で他に気が行く親を持っても。

5. ネタバレ コメントを表示する

近くにそんな目線で見守ってくれるよそのママがいたら嬉しくて支えられるなぁ。

6. 金魚妻

048話

金魚妻4(2)

ネタバレ コメントを表示する

真理だなぁ。自分を幸せにする、出来ないや。人にお節介して嫌がられて、それは不幸な私に施されたくもない、から?なのかな。幸せになりたくて、人に嫌な事はしないし、助けられる事はする。けど、誰も自分を助けてはくれない。利用されるのみ。ギャンブル依存の子供にさえ。幸せになれる日はいつか来るのかな。来て欲しいな。

7. ネタバレ コメントを表示する

良くん淋しいよな。行き場のない思いを家具ぶつけるしかないわな。傷男!良くん傷つけるなよ!夏さんのいる家庭を傷男も良くんも羨ましく思うわ。

8. ネタバレ コメントを表示する

『そーなんですカァー初めて聞きました〜知りませんでしたぁー』新しく入って説明しても全部それでのうのうと楽してのさばる一つ上の彼女とはまた違うよね。そこにはそこのルールがあって常連さんを覚えてね。

9. ネタバレ コメントを表示する

何で言わない、言えない,俺、が嬉しかった事。淋しくさせた事実を受け止めて、嬉しかった様々を伝えて、パーティで見つけてくれた事を感謝ばかりの関係を、、、そうねーやめられない漫画家のままではずっと淋しくさせてしまうかもしれないけど、結婚しちゃえば支えて貰えるのに。貰うばかりで良いって言ってくれるなら淋しくないなら結婚して良いのじゃ無いの?遠慮しなきゃならない相手なら別れる相手なのか。なら例の男担当かなぁ。

10. ネタバレ コメントを表示する

たまの機会に水さすな〜!ノッてきたところや、ちゅうねん!