可哀想に。気持ちわかる。円満にしたいだけ。でも好かれるだけマシ。妬まれるのはその人達の心の浅ましさ。どうすればいいのかこの先教えてくれるのは慎二?
もんでん先生なぜこの子をこんなに酷く描いたの。後で昇華されても、この子を守る母を見捨ててはいけないでしょう。父なら復讐かもしれないけど、母を見捨てたらおかしいでしょう。救急車だけ呼んで逃げるならまだしも。
男はバカだなぁー。種の本能だからしかたないか。遺伝子残す動物だもんな。
不用意な言葉で人を傷付けて平気な人間がごまんといる世の中にうんざりする。
一所懸命ひたむきに家族に尽くしていきてきたから、急に女を刺激されたら調子狂うよね。旦那は夏のヒール時代に出会ったのだから、たまに綺麗に装わせてあげる甲斐性無いのかな。やり方間違えとんねん。
全くママ友会子供引き連れその通り。私も店員に徹しました。年代下がってババー扱いされたママ友は嘘褒め適当にされ、見下され笑われ入りたい話題も無かったわ。
好きなんだな、とくるかと思たら尊敬だった、とな。腹立つと揉むのか⁈慎二。好きな子へのスカートめくり的な?でもやっぱりお互いを理解してたのね,この2人。最初のセフレ的なコマしか見てないけど、もっと心も触れ合っていたのが個室の2人の会話でわかるね。慎二には凪しかなくて、仲人はタロちゃんで。
なんだかんだ言いつつ凪の心配してる慎二。結婚して下さい、やろ?
かろりー痩せたらミスも牽制する程綺麗なのに〜定食屋迄の道ウォーキングしてたら少しずつ余分なお肉落ちるんやないかな。美味しいものは摂っても、今の行動範囲なら精神的に食べ過ぎたりしないんじゃないかなぁ。漫画進むうち絞られてくんかな〜
んー!面白くなってきやがった!
凪のお暇
061話
#三十円め 凪、露知らず3(1)