令嬢系の漫画で今まで無かった漫画(*^.^*)かなり面白い!媚びない自立している強い女の子(*´ー`*)見てて気持ちがいい!
面白い!!年下のこの感じのストーリーかなり好きかも!いちいちドキドキさせるのもキュンとする(*^o^)/\(^-^*)
面白い(*^^*)この先どうなるのか気になる(*^o^)/\(^-^*)独特な内容~これからどう展開するのか!?
大好きな作家さん!本当に好きな作品(*^o^)/\(^-^*)爽快で痛快で!恋愛もあるし(笑)何度見ても面白い!
本当の姿、本音はわからないなー(*^.^*)これから二人がどうなっていくのかまだまだわからない( ̄▽ ̄;)
エスバー(*^O^*)本当におもしろい!!皆が色んな悩みを持ちながら悩みながらでも進んでいく姿がよかった!
色んな事情を抱えてる人との出会いがマンガの世界だけど、現実に本当にあるんだと実感する物語。少し複雑な気持ちになる~
初めから興味をひくマンガです(*^.^*)主人公の猫猫の性格も本当に物語を引き立ててくれて!続きがかなり気になる
切ない気持ちが伝わってなみだがでた。まだ途中だけど、これからどうなるのか気になるし、幸せになって欲しい(*´ー`*)
大好きな漫画家さんでこの作品は本当に名作!!双子であるがゆえの辛さが見てて苦しくなる(;´д`)本当に面白い作品です🎵
31番目のお妃様