これは本当にハマル。人の心の動きがすごく良くわかって(*^^*)恋愛だけど、何となく生きていくって事を色々考える作品だな
はじめはどうかなとか思ったけど、どんどんはまっていった~ただ、一話が短くて(ToT)それが残念かな(涙)
内容もすごく面白い!交差する感情も面白い!何より出てくる人物が魅力的すぎる!絵も本当にきれい(*^^*)
本当は悪女じゃないいけど(笑)悪女っぽい考えが結構ハマる!でも本当はそうじゃなく守りたいが為の言動な所も面白い
二人の行く末がきになる!それに絵が綺麗で(*´ー`*)ますます恋ケ窪君が格好良すぎる!!どうなっていくのか楽しみ
面白いと思った~ただ展開が早いような。。もう少し気持ちに対するところがあっさりだったから。そこが物足りないかな~
令嬢系は何冊か見たけど、変わった感じで面白い(*´ー`*)あのうさぎも気になるし。今後どうなるのか楽しみ~
面白い(*^.^*)虐げられた系のお話は成長過程が面白いけど、初めは思考がマイナス過ぎて少しイライラ(笑)でも打ち負かすことを願ってます!
広告でよく出ててずっと気になってたらこちらで読めるようになったから、めちゃくちゃ嬉しかった!やっぱり面白い!
試し読みを読んでみましたが、なかなか気になる感じとどーゆーはなしの展開になるのかとても気になります(*´ー`*)
夏目巡のせいで眠れない