令嬢系は何冊か見たけど、変わった感じで面白い(*´ー`*)あのうさぎも気になるし。今後どうなるのか楽しみ~
面白い(*^.^*)虐げられた系のお話は成長過程が面白いけど、初めは思考がマイナス過ぎて少しイライラ(笑)でも打ち負かすことを願ってます!
広告でよく出ててずっと気になってたらこちらで読めるようになったから、めちゃくちゃ嬉しかった!やっぱり面白い!
試し読みを読んでみましたが、なかなか気になる感じとどーゆーはなしの展開になるのかとても気になります(*´ー`*)
あまりにひどい境遇ヾ(゚д゚;)読んでて落ち込むくらい( ̄▽ ̄;)⤵️でも打ち勝っていく姿が圧巻(*^.^*)
面白いし続きが気になってしかたがない(*^.^*)でも二人の距離がなかなか縮まらないのは少しもどかしい(*^^*)
続きが気になってしかたがない(*^^*)色んなことがあってもどうなか乗り越えてくれてありがとう!と思った(*^.^*)
続きは気になるからよんでるけど、人の心の動きとかがわかりづらいし、どんな感情の顔なのかわからないことが多い、、、
外見は綺麗なのに中身は男(*^.^*)って感じで勇ましい。でもこれから先2人の関係がかなり気になる(*^.^*)
パレサの正体がかなり気になる(*^^*)皇后との関係もすごく面白いし微笑ましい(*^.^*)この先どう展開するのか知りたい~
お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~