おもしろい(*´ー`*)まさかまさかの展開~なんか過去がありそうなのも気になる~二人の今後がどうなるのやら
年下の男の子シリーズ(*´ー`*)可愛すぎる!ドキドキする。心がいたくなったりドキドキしたり、続き気になる(*^.^*)
令嬢系の漫画で今まで無かった漫画(*^.^*)かなり面白い!媚びない自立している強い女の子(*´ー`*)見てて気持ちがいい!
どう展開するのかかなり気になる(*^.^*)なんかどっちなのかわからない感じがもどかしい!?続き気になる
どーしよーもない家族の元に生まれて、信じられない仕打ちをされても父親かばうなんて┐('~`;)┌どうなんだろー
続き気になる~(*^.^*)彼の死の原因もすごーく気になるし!記憶が無くなった彼を取り戻せるのか?!
まぁまぁな無茶振り(笑)いくら身内のお願いと言ってもまぁまぁな潜入調査。人妻に扮するの無理があるような(笑)
面白いし続き気になる~(*^.^*)もう少し主人公の絵が可愛かったらな~(*^O^*)格差恋どーなるのやら
なんだか苦手だった上司が急にあんな感じになるなんて( ̄□ ̄;)急展開すぎのような気もしないでもないが、、
そーゆーことか!と(*^.^*)続きが気になる~でもなんでも自分の価値を下げる言い方好きじゃないなーと思った
推しのち上司、に溺愛されて