ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

ボッジ王子がんばれ!
    最初何気なく読め始めたのですが、気づいたら応援せずにはいられませんでした。ヒーリング王妃の母の愛がすごく大きくて、同じ母として見習うべきところがたくさんありました。これからが楽しみです。

いや〜〜面白い!!
    はるかちゃんの天真爛漫なところとっても可愛いです!美に奥手で自分に自信がないはるかちゃんが光と出会ったことで綺麗になってくシンデレラストーリー!でも光の恋愛対象が女だったら、妙な三角関係になっちゃうな〜笑

朝から晩まで仕事人間な主人公の前に現れたのは、電車で肩を貸してくれた男性。まさかの隣人で、しかもその日に宅飲みに誘われてそのまま怪しい雰囲気に。言ってることも意味分かんないし、主人公も特に怪しむでもなく頼ったりしてて、いまいち距離感がわかりません。つづきの購入はないかな。

勇者の話だけど冒険の終わりから始まる
    不思議なストーリー。
    そしてエルフ以外はみんな歳をとって
    どんどんいなくなってしまうんだけど、、、
    たくさんの気づきがあったり、
    癒されたり、素敵なお話だなと思いました。

さ つじん犯が、刑を終えてまた世に出てくるシステム本当にやめて欲しいと思ってる派なので結構納得できちゃう。けどやり方が残虐すぎるし、なんならこの警察官も相当ヤバイ奴なんだけど、こうでもしなきゃいなくならないよね。って思う。

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

可愛い

タイトルとこの紫のボブヘアの女の子には見覚えがあって、なんとなく読み始めたんですが、本当のお話とは別視点からのお話なんですね!
    それでも、アイドルのきらきらとか「魔法」に惹かれて読み進めちゃいました!面白いです!

こういう人間心理学的な要素が含まれてるのすごく勉強になります!とても分かりやすい。それにねねちゃんとりくくんが可愛い〜〜。ねねちゃんはなんでずっとうさ耳?と思ったけど可愛いからなんでも良し!

はじめからド直球に想いを伝え続ける越野ちゃんが本当に可愛いし尊敬するし素晴らしい。クールだった先輩も今や過保護になって。本当に可愛くて幸せなカップルでだいすきです。こういう2人憧れます。

5話完結でテンポ良く話は進んでいくけど、最初から最後まで不気味な感じでした。
    とにかくシノブさんが怖いし意味わからないし、子どもをなんだと思ってるんだ!って怒りが湧いたけど、それほど好きってもうすごいことだなと思った。恐怖。