ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

• 新しい順

かわいい

ニンゲンちゃん可愛すぎる。今流行りの転生ものだけど、異形頭とは、、、⁈笑 入り込むのに少々時間かかったけど、まあこんな世界も有りかな。と思い出した。とにかくニンゲンちゃん可愛いです。

絵が綺麗

最弱兵器の主人公がある不思議なダンジョンでの一戦から、どんどん強くなっていくストーリー。絵も綺麗でバトルも迫力満点読み応えがあります。

とっても素敵なお話です。

とにかく絵が綺麗で読み応えがあります!!生まれつき顔に痣のある清子と弱視の朔弥。2人ともハンデを持っていて生き辛さを抱えていたのですが、お見合いを期に出会い、お互いに想い合う姿はとても美しいです。何度も涙が流れました。実の家族にまで虐げられていた清子には本当に幸せになってほしいです。朔弥様なら必ず幸せにしてくれるでしょうけどね。

成仏できない霊を成仏させるための学校。
    はじめのいじめで亡くなった子の話はほんとにむごすぎて、いじめてた奴らは人間じゃないと思いました。一生苦しんでほしい。

インスタで見てました。

毒親ってワードをよく耳にするようになった頃
    、インスタでたまたま見つけて読んでました。まさか書籍化してると思いませんでした!もう一度読み直しても、胸が痛いです。子どもは本当に素直で純粋に親のことを愛しているんだな。それをこんな風に傷つけるなんて。今は離れられて幸せに暮らしてて心の底から良かったです。嬉しいです。これからも頑張ってください。

パパの不倫を知ってしまった娘のゆみちゃんが、健気で、パパとママ想いで、良い子すぎて、涙が出ました。こんなにも優しい子を傷つけたパパが憎かったけど、最後まで毎月仕送りはかかさず、ゆみちゃんの想いを尊重した姿にちょっと感動しました。やっと幸せになれて本当に良かった。

なんだかんだで、スマートに助けてくれる男性きゅんとしますね。カイエダさんはじめは年離れすぎだしないなーと思ってたんですけど、いつのまにかハマってる自分がいます。

実写化されるということで、目にとまったので読み進めてみました。「人が人を喰っている」という奇妙な村の噂の真相にどんどん引き込まれてしまいました。これは最後まで読む価値ありそうです。

勇者の話だけど冒険の終わりから始まる
    不思議なストーリー。
    そしてエルフ以外はみんな歳をとって
    どんどんいなくなってしまうんだけど、、、
    たくさんの気づきがあったり、
    癒されたり、素敵なお話だなと思いました。

ん〜〜そうまはすごい一途!!みたいに描いてあるけども、来るもの拒まずは本当に最低。というか、病気持ってそうで絶対にやだ。でも葵ちゃんとの掛け合いは面白くて好きなので読み進めてしまった。どうにか挽回してほしいけども。