ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

借金すると怖い。こういう話ってフィクションでよくあるけど、実際どうなんだろう。ここまで酷いことってあるのかな。未知の世界すぎて、知りたい欲と怖いの狭間で揺れてました。とりあえず、もうちょっと読んでみます。

原作?を読んでなくて、急にここから読むと全くわけわからなくて。ゾンビウイルスの話?とにかく元の話を読みに行きます!

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

天ちゃんとても好感度高いです!飾らなくて、ミーハーじゃなくて、岩!(笑)カッコいい女性って憧れるな〜。これから千秋くんと恋愛に発展するのかな?しないのかな?

オオカミ少女=まわりに嫌われたくなくて嘘つきまくってる女。黒王子=外面良すぎだけど腹黒王子ってことか。だんだんお互い惹かれあってくるところ、いいよね!

主人公たちが付き合うまでがすっごーく長い!じれったい!のですが、出てくる登場人物たちにいろんな葛藤や迷いがあって、考えさせられる部分もあったり。

ひたすら青春!アオハル!
    中学の頃お互い両思いのまま別れた洸と双葉。
    4年後高校で再会するのですが、お互いに色々あって変わってしまってて、それでも2人の想いは変わることなくどんどん惹かれあっていく。
    そんな2人のまわりの友だちもあったかいし、本当に素敵なお話。

いや〜〜面白い!!
    はるかちゃんの天真爛漫なところとっても可愛いです!美に奥手で自分に自信がないはるかちゃんが光と出会ったことで綺麗になってくシンデレラストーリー!でも光の恋愛対象が女だったら、妙な三角関係になっちゃうな〜笑

ハルナちゃんがとても良い子で、元カレと寝とって噂流してる女がほんとに最悪なんですけど。普通あそこまでするかな?陰口叩かれなきゃいけないのは浮気した方と寝とった女ですよね。

柏葉くん良い!!!
    無料分をよみすすめているのですが、
    本当にずっと懐いてくれなかった犬が、ちょっと耳を傾けてくれるようになった感じ!これはやられますね。