勇者の話だけど冒険の終わりから始まる
不思議なストーリー。
そしてエルフ以外はみんな歳をとって
どんどんいなくなってしまうんだけど、、、
たくさんの気づきがあったり、
癒されたり、素敵なお話だなと思いました。
勇者の話だけど冒険の終わりから始まる
不思議なストーリー。
そしてエルフ以外はみんな歳をとって
どんどんいなくなってしまうんだけど、、、
たくさんの気づきがあったり、
癒されたり、素敵なお話だなと思いました。
ん〜〜そうまはすごい一途!!みたいに描いてあるけども、来るもの拒まずは本当に最低。というか、病気持ってそうで絶対にやだ。でも葵ちゃんとの掛け合いは面白くて好きなので読み進めてしまった。どうにか挽回してほしいけども。
とっっってもこわい。ぐろい。苦手な方はやめた方がいいですね。多少いける私でもちょっと気分悪くなりました。無料分も読めません。
娘がいるのにひどい母親だっていうのは簡単だけど、最愛の夫を目の前で失う悲しみは計り知れないと思いました。母親の葛藤や苦しみも分かるけど、初音ちゃんの気持ちを考えると胸が張り裂けそうになりました。ホルンがあって良かったです。3話完結だけどとても深い素敵なお話でした。
朝から晩まで仕事人間な主人公の前に現れたのは、電車で肩を貸してくれた男性。まさかの隣人で、しかもその日に宅飲みに誘われてそのまま怪しい雰囲気に。言ってることも意味分かんないし、主人公も特に怪しむでもなく頼ったりしてて、いまいち距離感がわかりません。つづきの購入はないかな。
ぽっちゃり女子がヒロインということで、読み始めましたが設定が色々と理解不能。良い子ではあるんだけど、なんだろう。いまいちピンとこない。
活発で天真爛漫な女の子がとっても好感度高いです!ひとりだけセーラー服ってとても勇気いるだろうなと思いました。
忍者の話すきですね!その辺に歩いててほしいです。秘密裏に事件解決してたりするのとかワクワクしますね!透明になれるパーカー最高!
借金すると怖い。こういう話ってフィクションでよくあるけど、実際どうなんだろう。ここまで酷いことってあるのかな。未知の世界すぎて、知りたい欲と怖いの狭間で揺れてました。とりあえず、もうちょっと読んでみます。
原作?を読んでなくて、急にここから読むと全くわけわからなくて。ゾンビウイルスの話?とにかく元の話を読みに行きます!
葬送のフリーレン