ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

約束のネバーランドの大ファンで、あのラストも最高に素敵だったけど、エマとみんなのその後が見れて本当に嬉しいです!ありがとうございます。記憶がなくたって、エマはエマ。レイもノーマンも変わらずいて好きなことができる事の素晴らしさ。当たり前ってないよねって改めて思いました。

素敵なお話

娘がいるのにひどい母親だっていうのは簡単だけど、最愛の夫を目の前で失う悲しみは計り知れないと思いました。母親の葛藤や苦しみも分かるけど、初音ちゃんの気持ちを考えると胸が張り裂けそうになりました。ホルンがあって良かったです。3話完結だけどとても深い素敵なお話でした。

みんな素敵

イダくんの真面目さと優しさとカッコよさにやられました。いやこれ誰でもやられるよ!青木くんの気持ちの変化とか、ノリで誤魔化そうとするけどーみたいな所すごくいいなって思いました。そして極め付けは橋本さんの好きな人はイダくんではなく、、、(笑)本当におもしろい。

パパの不倫を知ってしまった娘のゆみちゃんが、健気で、パパとママ想いで、良い子すぎて、涙が出ました。こんなにも優しい子を傷つけたパパが憎かったけど、最後まで毎月仕送りはかかさず、ゆみちゃんの想いを尊重した姿にちょっと感動しました。やっと幸せになれて本当に良かった。

葵みどりさん大好きです!ドラマみてて、もう石原さとみさんのイメージぴったりなんですけど、患者さんのためにまっすぐ突っ走っていくところ最高です。薬剤師さんって、本当薬渡すだけだと思ってたけど、違うんですね。これから薬局いくときの心持ちがなんだか変わる気がしました。

ひたすら青春!アオハル!
    中学の頃お互い両思いのまま別れた洸と双葉。
    4年後高校で再会するのですが、お互いに色々あって変わってしまってて、それでも2人の想いは変わることなくどんどん惹かれあっていく。
    そんな2人のまわりの友だちもあったかいし、本当に素敵なお話。

初め、え?お試しでいきなりやっちゃうの?と思ったけどそういうことか。後で瀬尾さんサイドの話が聞けて納得でした!お互いに読み合い気遣い忖度した結果が、そうなってしまっただけで。
    ただのヤリモクおじさんじゃなくて良かったです!(笑)今後この2人がどうなっていくのか気になります。

初めはすっかり騙されてカズトがアンドロイドなのだとばかり思ってました。途中から一変して、見える景色が180度変わったときにようやく話の意図が読めました。最後一緒に歳をとるチヒロとカズトの姿に感動しました。でもアンドロイドが歳をとるって?少し謎ですけど良かったです。

とってもピュアなお話。
    人間世界に獣人が一緒になって生活する世界。
    まだまだ獣人は珍しくて、怖がられたり差別されるんだけど、ちゃんと中身をみてくれる友だちもいて、本当に応援したくなる!がんばれ飛高くん。そしてまりちゃんと結ばれますように。

大好きです!

子どもたちと共に親までどハマり中です!
    全てのキャラクターに特別な個性が光ってて、みんなヒーローになるため熱い想いを胸に成長する姿は本当に感動させられます。オールマイトのちょいちょいギャグ挟んでくる登場シーンも大好きです。